体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

返回列表 发新帖
楼主: cmkzjw

不知道大家还记得不,我就是之前说要割包皮的,现在来分享经验啦

注册会员

8月5号割的,花了1千快,就是打麻药剪刀剪,进了手术室,护士让躺下,裤子退到膝盖,主刀的是泌尿科主任,女的45岁左右吧,主任给备皮。不知道擦得什么粉,和痱子粉似的,然后就用和刮胡刀似的那种手动刀子刮,女主任不含糊啊,直接揪着包皮刮jj附近的毛,我就心里默念,一定不能硬,一定不能硬,硬了太丢人啦。最后刮完结束,有一点点反应吧。然后主任给擦碘伏,擦得时候太痒了在龟头上擦了好多,渗进马眼超级蛰,这是到现在最难受的地方。
消完毒就是打麻药了,是整个手术最疼的地方,但是也还好,本人对疼不是很敏感。打麻药的时候,先是在阴茎根部前面打,先扎进去点,推点药,然后针头方向扭一下,继续往深扎,再推药,就这么来回扭,深里扎,打进去半针管的麻药。再在阴茎和睾丸之间的位置打,重复上面的方法,推进去剩下的麻药,打完以后主任用镊子戳jj,问我没感觉了吧。我就嘴贱说了句,还有一点点。我靠,她丫的直接说,那再打一针吧。当时心里已经骂娘了 。第二针打的时候,仍旧不舒服,稍有痛感,但是比第一针好很多了
第二针打完,就开始正式做手术了,主任和他下手(男的)一人用钳子夹住,一人动手剪,我注意观察了一下,两人剪的次数差不多,可能是主任在教这男的怎么做这手术。反正无所谓了,能做好谁做都一样。
剪了一圈皮以后,主任开始用电刀(好像是这个)修内板,这时候全是女主任修的,男大夫只是旁边看着,看来这个过程比较难。我在主任修到一半时候抬头看了一眼,好嘛,jj一圈烫的都是黑点 这个过程大概用了7,8分钟。然后就是缝针了,缝针整个过程都是男大夫做的,非常细心,有好几针都是主任说这地方就不用缝了,但是男大夫还是坚持给我缝上了,我也不懂,但是感觉多缝总比少缝强吧
缝好后主任就告我做完了,可以抬头看一下,我看了看血淋淋的小弟弟,看起来还不错 ,然后她又告诉护士,去吧病人父亲叫进来,让他看看(对了,忘记说了,我爸跟我一起来的)。我爸来看了看,也说还不错。
然后包扎完整个手术结束了,用时大概40分钟吧,没有网上说的十几分钟完事儿。开了点消炎药,没有抗勃起的药。
昨天晚上是第一晚,一晚上勃起疼醒3次吧,到6点就睡不着了,中间还出血了,纱布上有血印。第一次尿尿爆疼啊,感觉是碘伏蜇的,第二天就稍好点了。
我割包皮的原因就是,长出来的那点包皮,有时候不注意卫生,超级痒啊;另一个就是想降低一下敏感度。
下面附件有图,想做的可以看下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

注册会员

说实话我也想割包皮,但是感觉割了没太大的用处哦

中级会员

这次应该能上传了吧,再传不上去我也没办法了。。。。。

Archiver|手机版|小黑屋|风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:47 , Processed in 0.065970 second(s), 19 queries .