体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

郑州红粉人家陇海路未来路

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:郑州未来路航海路西100M            
【信息来源】:群里得知            
【小姐数量】:没问。估摸有不少            
【小姐年龄】:18-35            
【小姐素质】:态度还是不错            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:200一次 少妇400包夜 18左右500包夜            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:公寓。我去的拿房间比较一般 洗欲用品啥都没            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:75                                    
【详细介绍】:                      23日晚。正好在郑州。无事就联系了红粉。本来想包夜,告之要00-08点 时段才行。。@太早了,就去网吧呆了下。11点在次联系。遥控到位置。上了公寓 。她会告诉你去几楼 几号房间。 MM都在里面等着。。激动的心情去了。。到房间 敲门。见了 开门的MM头发一头火红。。年纪不打。说是18.。外形还好。。!~瘦小。 想想XL我现在 比较喜欢 丰满一些 兄大的。。@!哎。可惜了。。没遇到。头次来。不知道怎么调换。。。这次来公寓环境比较简单。洗澡也就简单冲冲!小MM咱也凑合着 来一炮。。总结下:没感觉到激情。有狼友去 ,记得XJ都在楼内。不急救换换 。花钱要满意才行啊。。MM手机我没要。。满意的我才会留。。。
[url=http://scuolasciovindoli.it/71d08f36d0.html]アレキサンダー マックイーン 店

新手上路

沙发
顶顶更健康

高级会员

板凳
看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

高级会员

地板
啦就咯啦就咯了

Archiver|手机版|小黑屋|风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-9-14 23:02 , Processed in 0.581698 second(s), 30 queries .