体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

熟女大波黑丝楼凤

注册会员

楼主
【详细地址】:工人新村            
【信息来源】:新快活林            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:33            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:黑丝、口、打破            
【价格一览】:200            
【营业时间】:双方商定            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:态度很好,穿上黑丝效果不错,将黑丝撕烂的时刻最爽了                                    
【详细介绍】:
                          快过节了一直很忙,好不容易放假了,小弟弟早上起来确一直抗议好久没有活干了。没办法,最近自己信息少的可怜,外加工作TMD太忙(顺便抱怨一下,这么忙公司也不给涨工资!领导你坑爹啊!)。只能找以前的,还好打开QQ有个兼职在线。(这个熟女兼职以前去过一次,口活不错,差点爽死小狼。就是老点了)没办法只能问问她了,一问马上回答了,说有空!在没有更好选择情况下只有她了,从QQ上说让她等我(还好离JZ家不远)。随即吃了点早餐,说是早餐吃完后一看10点了。。准备装备:丝袜(小狼是个黑丝控,哈哈),TT(JZ的TT我是不爱用的,也不放心)动身前往。   由于以前去过,所以轻车熟路的到了JZ的楼下,只是忘了几单元了,电话联系遥控进屋。一看发现JZ早就穿了连裤渔网袜等着我了,但是发现她比去年胖了一点了,感觉也老了一点(岁月不饶人啊)。有点小失望,但是渔网袜还是很不错的!值得冲动!寒暄几句之后,发现JZ姐姐还是一如既往的贴心,给我准备了热水,先去冲了冲,让JZ姐姐换上我拿来的黑丝,姐姐欣然接受。冲完之后出来,JZ姐姐也换好黑丝了,效果还不错。立马先让姐姐用嘴犒劳小弟弟一下,直接站着让姐姐蹲着KJ起来。这个JZ虽然老,但是口活还是相当了得,上次差点就败给她那张嘴下边。所以这次更迫不及待的先享受一下,口了有2分钟。直接上床,我躺下在让其口,这个姐姐口活,无齿感,舌头很会挑逗,口了有5分钟,弄的我差点缴械投降。马上叫停,直接把黑丝弄烂,让姐姐背对着我来个男下女上。姐姐早就受不了了,一下子就坐了下去,随即上下晃动起来,不是停下来用力夹一下,搞的我很爽。我也没闲着,随手用手机拍了几张照片(这个姿势是方便照相的姿势了!)姐姐倒也没在意我照相,还是很忘我的在晃动。干了一会姐姐说累了,只好换姿势----------------老汉推车!姐姐说最喜欢这个姿势了,咱也不能辜负 了她,时而缓慢推进,时而加快速度冲刺,这个姿势干了有10分钟,直接男上女下常规姿势,把姐姐的黑丝腿压在身下,狂草一气,在姐姐的“我要!我要!”的叫声中一泻千里。完事后,姐姐说我今天状态不错,把她弄高潮了。说实话我听了又舒服又不舒服,舒服的是听了这话有点点成就感,不舒服的是:本来我花钱我爽的,到头来你爽了你还给我要钱!不平衡了啊!随即付了钱走人,姐姐还很贴心,让我把水果拿上,路上吃,让小狼感动了一番。。。

热雨夜 该用户已被删除
沙发

ghdesex 该用户已被删除
板凳

zw548498 该用户已被删除
地板

新手上路

QQ
我也要干她

新手上路

QQ
谢谢楼主分享

yhxxx 该用户已被删除

注册会员

QQ
就是有点洁癖,不过下面比较紧,玩的比较过瘾,呵呵

注册会员

QQ
相当不错啊,羡慕大大的。

中级会员

逢贴必看,逢看必回

Archiver|手机版|小黑屋|风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-9-15 00:28 , Processed in 0.900920 second(s), 30 queries .