体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

相当不错的地方 想去浴场的首选!

注册会员

楼主
:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:马鞍山路世纪阳光花园 云都浴场            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:我看见5个            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:尚可            
【服务项目】:走水、舌滑、顶肛、KJ、爱爱 红绳            
【价格一览】:288            
【营业时间】:下午开始            
【环境设备】:90            
【安全评估】:应该很安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很不错                                    
【详细介绍】                      酒足饭饱后,精虫冲脑,进了云都,换鞋拿手牌,服务员引导上了二楼,进更衣室脱了衣服,服务员引导进了浴区,进去后没发现大池,突然面前出现几个穿着暴露的女郎,心想不好走错浴区了,怎么进了女宾了啊。(各位见笑了,以前的云都不是这样,后来才知道原来是助浴)。我让一位女带进小隔间,躺上助浴床,技师开始冲洗,上沐浴露,关键部位洗的特仔细,时不时玩弄几下我的小弟弟,在帮我助浴的时候我没碰她,本人对不认识的人带点害羞感,呵呵。洗完后.干身带进房间,环境还算不错,优雅,房间也不算太小。进去后关上门问了下性比价,小姐答:238,288,还有400多的,我问有什么区别,答:238不带红绳,288带红绳,400+是红床,红床我不敢兴趣,自动的床体验过,我就说那来个288吧,小姐让我等下,她去拿装备,呵呵,一会回来了,帮我把浴裤脱去,她自己也把衣服去了,我观察了下,身材一般,皮肤不白也不黑,身高163左右,乳房不大,趴下先从后背开始XT,接下来走水,在舌滑,注(服务的不错很到位,每寸肌肤都没放过,都能走遍,除了脚趾啊)接着做顶肛,然后上口无套开吹,吹了十分钟,她说我上红绳帮你吹,上去后来个倒挂金钩开吹,然后360度来回旋转,时不时来个深喉,那叫舒服.无齿感。小L看她倒挂累就有点心疼她了,说道开搞吧,她从新上了红绳(共三根)屁股坐上一根,二条腿各用一根,吊坐在半空,阴户大开,可以说140—150度劈叉了,她让我站在床上手扶双乳开搞了,搞了5分钟自己一点没感觉到累,后来双手扶绳,拉.推.像荡秋千一样,她叫声好听,不像有的小姐刚一插进去就开始假叫,20分钟后我双手捏双峰,一步登天,深搞到底,终于缴枪投降了,小姐忙从红绳上下来帮我小弟弟用湿巾擦了二遍,客气了一番走人。

高级会员

沙发
貌似不错的样子

VIP用户

板凳
多谢楼主,楼主真是好人啊!

VIP用户

地板
多谢楼主,楼主真是好人啊!

Archiver|手机版|小黑屋|风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-9-18 19:05 , Processed in 0.243273 second(s), 23 queries .