体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

合肥Q女

中级会员

楼主
:安徽省>合肥            
【详细地址】:安居苑里面            
【信息来源】:朋友推荐            
【小姐数量】:125            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:一般偏胖            
【服务项目】:漫游 KJ ML 69            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:MM自己租的            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:70                                    
【详细介绍】                      说去包夜的,结果说没用正确预约,被其他狼友包夜了,郁闷啊; 废话少说,说说过程。   QQ联系好了后打车去安居苑。到了地点打电话问怎么走,回答说等5分钟!无奈啊,等了几分钟,回电,指示到几号楼几层。。。上去的时候门是虚掩着的,进去,顺手带上门,看看环境:复式楼,精装修的,MM穿了个套筒衣服在那上网呢,看我进来了,马上拿水杯倒了热水,说不好意思让你等急了,先喝口水吧。态度不错。   在电脑钱坐下,MM就看着我,我也看着她:现在就开始吗?答:看你啊,现在做也可以,你休息一下也行。想想,来了就是爽的,还等什么啊。然后就洗洗下,我拉着MM一起,拒绝。说不习惯和别人一起洗,磨了一会,陪我一起去浴室,拿花洒把小弟弟冲冲就自己出去了。擦干净后躺到床上。   问:做全套还是怎么的,全套300,光做200. 做全套吧。于是开始漫游,嘴上功夫了得啊,在小狼奶子上轻轻的吸,爽啊,然后就是胸推,磨了一会就开始吹箫,这个小狼最爱啊。技术还是不错的,没用什么齿感,小弟弟受到热情招待,子孙袋也不拉下,开始有准备拿冰的,怕受不了太快交货,就不要冰火了,持久一点。摸摸奶子,软呼呼的,很奇特,没见过这样的呢,标准的倒圆锥,不是那种尖尖的,而是一直粗,到了乳头突然变细那种,使劲的揉,过了一会,示意把屁股转归来69.很听话,转过来,看看小穴,闻闻,没什么异味,伸出中指进去线探探路,很紧,手指头进出都不容易啊。   口的差不多了,小穴也水淋淋的了,带套,开干。大战三百回合后缴枪。冲洗完毕后掏出3张老人头。

中级会员

沙发
貌似不错的样子

中级会员

板凳
来看看联系方式,去体验下

中级会员

地板
还不错的哦,真爽

VIP用户

多谢楼主共享,楼主真是好人啊。

VIP用户

QQ
楼主好人啊

Archiver|手机版|小黑屋|风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-9-14 22:57 , Processed in 0.512158 second(s), 24 queries .