体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

安徽-合肥】著名楼凤

VIP用户

楼主
:安徽省>合肥            
【详细地址】:新亚家乐福后小区内            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35            
【小姐素质】:敬业            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:200-500            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:85            
【安全评估】:个人感觉安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:熟女                                    
【详细介绍】                      久闻楼凤张姐大名,小弟弟蠢蠢欲动,急欲一展身姿。网络上联系好后,直奔新亚家乐福,后经张姐电话指点,直奔淫窝而去。上的六楼,小狼已气喘吁吁(是天热,我中午去的,这个时间段相对安全的,不是我身体不好)。轻叩淫门,一熟女升头开门,顿时性欲减半,之前也和张姐视频过,照片也看过,没想到竟然,竟然,竟然如此的出乎我的意料。。。。。年纪偏大我能接受,可是这皮肤也太差了,还有,看见本人才知道照片上的胸明显是挤出来的,正应了一句话,时间就像女人的乳房,只要你愿意挤,总是有的。哎,既然来了,为了不丢广大狼友的面子,勉强一做吧!此时已完全寄希望于网友们说的功夫好上面了!!接下来一套都是很普通的,口交,漫游,毒龙都做了,但是感觉不怎么到位,还有就是受环境影响(感觉房间卫生一般),反正不是很爽吧,最后带套插入肛门内射了,工作态度还是很好的。(B真黑)

高级会员

沙发
看下吧

高级会员

板凳
来看看联系方式,去体验下

中级会员

地板
有空去看下

VIP用户

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!

Archiver|手机版|小黑屋|风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-9-14 22:30 , Processed in 0.084724 second(s), 28 queries .