体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

瑶海区胜利路沃尔玛熟女,懂得诱惑

注册会员

楼主
:安徽省>合肥            
【详细地址】:瑶海区胜利路沃尔玛超市后面的小巷子里,打电话她下来接            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:很清纯            
【服务项目】:全套,先洗澡,然后全身漫游,冰火,口交,69,做            
【价格一览】:300一炮,500两炮,包夜800            
【营业时间】:下午开始            
【环境设备】:自己租的房子,还有卫生间,淋浴,空调            
【安全评估】:100,应该很安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:
【小姐素质】不错,不机车,很配合                                    
【详细介绍】                        昨天晚上酒喝多了,自己在家上网没事,上论坛看见征婚帖里居然有几句很那个的话,就加了QQ聊起来了,知道小姐刚刚毕业,没工作,以前和几个姐妹到东莞做过,有经验,就问了价格和地址,走时MM告诉我,她很久都没有做了,但是现在是在没钱了,所以想先做几个试试,开车很近,因为我就住在北二环,到了地点打电话,小姐穿着很迷人的睡衣下来了,本来心想歪瓜裂枣的就赶紧撤,但第一眼看上去就有冲动,得了既来之则安之,进门后先洗澡,其实我在家都洗过澡了,但是来了就是享受的嘛,所以脱了衣服进了浴室,MM手法不错,全身任何部位都洗干净了,出浴后我抽根香烟,MM居然伸手把烟夺过去自己吸了两口,这种主动的感觉特别好,接下来,MM帮我全身涂上爽身粉,漫游的时候游刃有余,力道很合适,奶头啊,手腕等敏感部位都细细的用舌头舔之,全身放松后趴着按摩,接着就聊啊聊着,小姐说我身体很硬朗,她要让我放松,接着舔舐着我的耳根、蛋蛋、然后无套口,那个爽啊,一点齿感没有,很湿润,搞得我差点没坚持住,最后在很硬朗的时候带套上之,15分钟交货,那个爽不是一般的爽,她给人的是一种为人妻的安抚与快乐,不细细体会估计很难感受到,其实我和很多老狼一样,嫖的不是刺激,不是发泄,而是找到一种温馨的感觉,如果有这方面需求的,可以去尝试,MM能切身的为你着想,与你一起共度美好时光,这种感觉是装不出来的,然后洗个澡又全套一次,重复做了每一项服务。   回到家后,还在网上聊了聊,MM说以后需要可以直接电话联系,我说,下回来的话,先带点吃的,然后带瓶酒,喝了酒再XX可能效果更好,MM说她也喜欢喝酒,正中我意,本人最喜欢的就是酒后的感觉。文采不好,请大家见谅!

中级会员

沙发
有空去看下

高级会员

板凳
回复下看看

dranon 该用户已被删除
地板

中级会员

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉

VIP用户

瑶海区胜利路沃尔玛熟女,懂得诱惑

zundos 该用户已被删除

VIP用户

多谢楼主分享,楼主真是好人啊!

Archiver|手机版|小黑屋|风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-9-14 22:22 , Processed in 0.088285 second(s), 29 queries .