体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

验证QQ兼职黄玫瑰

VIP用户

楼主
:安徽省>合肥            
【详细地址】:合肥和平国际大酒店            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:27            
【小姐素质】:服务态度还行            
【小姐外形】:胸不小,身材丰满,长相还行            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:400/P+398房费            
【营业时间】:只要在线就行            
【环境设备】:舒适            
【安全评估】:基本无,四星酒店一般就很安全了            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:感觉还行吧,没太尽兴                                    
【详细介绍】                          闲来无事打开专用QQ,联系了一个加了很久一直没验证的QM,开价400,好吧,我是被她空间里的照片勾到了,拍的很妖艳,特别是那迷离的眼神,嘿嘿,看得兴起,我在QQ上多问了句是本人么,答是的,在QQ上问有什么服务么,答 KJ MY XT,立即要其电话,电话一通,听在电话里声音还是很不错的,貌似10086人工台的甜美,听声音都能感觉到正在微笑,立即告知房号,问多久能到,说20分钟,挂了电话,小狼就开始这漫长的等待了。房间门铃响起,开了门,我去!这MM和照片上相差也有点大了吧,看着显得比较老,特别是皮肤,不白,手还比较粗糙,不知道是不是干了很多农活,唉,不过来都来了,什么也不说了,兴许人家活好呢,聊天中得知MM是在步行街卖服装的,抽空慰安XL,躺下MM说先XT,OK那就好好推吧,推了会MM就上来浑身乱舔,先从耳朵到脖子,再到MM,然后一口含住DD上下套弄起来,吹了五分钟左右,MM要带套开干,先在上面,动了没几下说累,要XL上去,唉,老子眼一闭,把MM干的是一佛出世二佛升天, XL累的是汗流浃背啊,看着汗水一滴滴的洒在MM咪咪上,有点自责了,自己这么累不说,让人家快活了,还得给她钱,郁闷啊,狠狠一炮打完,收套散功,MM去洗了洗,XL抽出4张给了她,让她穿衣走人了。

高级会员

沙发
看下吧

高级会员

板凳
来看看联系方式,去体验下

richard0541 该用户已被删除
地板

高级会员

有空去看下

631151 该用户已被删除

VIP用户

多谢楼主共享,楼主真是好人啊。

Archiver|手机版|小黑屋|风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-9-18 19:11 , Processed in 0.101389 second(s), 29 queries .