体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

凌晨醉酒夜探圣水缘姐弟篇

VIP用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:哈尔滨南岗区铁路街296            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:不详            
【小姐年龄】:20+            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90+            
【服务项目】:漫游 DL 水晶之恋 沙漠风暴 KJ ML            
【价格一览】:298 598 898            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:冲凉房一般 包房可以够大算是干净 四面还境            
【安全评估】:            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:                                    
【详细介绍】                      经常在哈尔滨去洗浴的狼友应该都知道圣水缘 本小狼5月24日 和朋友 喝完酒K完歌 想找个地方泄火 因为一直看在论坛有圣水缘的帖子 一直想去没有机会 正好借此机会和朋友前往 本小狼才疏学浅 文笔一般 如写的不好请各位前辈 多海涵~! 进入正题 因为是凌晨2点左右去的 在加上本人已经喝的有些高了 晃晃悠悠进入浴区 浴区很一般 不大 在地下一层 有种大众澡堂的感觉 简单冲洗下 换上浴服来到2楼 到2楼后一个困的走道比我还晃的男服务生直接把我领到靠2楼门口的第一个包房里 进去一看可以房间够大 四面是镜子 服务生说哥玩什么价位的 298 70分钟2次12项节目 还有598 898的 可能是因为太晚了 服务生也懒得多介绍了 直接说298的? 我说可以  因为是靠门口楼梯 我没关门 直接能看到服务生 我刚做上床进来个MM 当时我就有点醒酒了 不是因为MM漂亮是因为MM太难看 还有点没睡醒的样子 MM说哥是做298的嘛 我没吱声 门口的服务生说哥给你换一个吧 我说快换一个睡醒点的 这时我躺在床上有点天玄地转的感觉  不一会门口站一个挺妖艳的MM 我模糊的看一眼可以 因为是凌晨去的估计都是一些值夜班的 所以没什么好的挑无可挑了 这个还算看得过去 顺道叫她要了2瓶水把门关上 等MM走进一看 就知道比我大 我就改口叫姐姐了 因为眼角稍微有少许皱纹但不算影响美观 姐姐说哎呀喝不少酒啊 眼睛都快挣不开了啊 我说姐姐帮帮忙 想办法帮我弄出来就行   开始干活 先是漫游 然后是水晶之恋 都没感觉酒精全都麻痹了 做到DL的时候我下面的DD 才抬头 这时她赶紧把沙漠风暴做完 等到KJ的时候才展现出当姐姐实力 很认真 一会照顾我的“DD”一会又照顾我的蛋蛋的 直到我"DD"最大化的时候才停止 这时穿上“雨衣” 我跟她说 姐姐你在上面玩会吧 我累了 她说可以 在上面抽动几下没感觉我说还是我在上面吧 换个我最舒服的姿势 来来回回  但酒精的作用导致体会不到一点感觉 甚至下面有些发麻 我爬在姐姐身上说 不行啊 没感觉 还累  这时她说别着急 慢慢来 还啪啪我后被跟安慰孩子似的 等我起身在战时 她的嘴和手就没闲着了 不在是呻吟声了 满嘴的S嗑 一口一个弟弟的叫着(是叫我 不是叫我下面的那个"DD")  还真把自己当姐姐了还 手一直服着我的腰 跟这我的节奏 一点都不累 还提醒我看看镜子里面的我俩 还别说感觉还真上来了 我的速度加快时 她迎合也就更快 不一会就一泻千里了 我取下套套时 她说姐姐帮你拿 然后很仔细的擦干净 还问我用不用在KJ一会 我说不用 我要回家睡觉 顺嘴说了一句姐姐你也早点休息吧 出房间门时还是有点晃 她就一直扶我送到一楼 。内容完毕 顺便说一句哦 她是26号 以前知道他家有红绳这个项目 我也问她了 但被告知取消了 等过一段时间会出 这次我只是去体验一下服务和项目 下次在去的时候我会注意其他MM以及信息  消费金额是298+5元浴服+10元水钱 免门票 OK 就这些了

高级会员

沙发
还不错的哦,真爽

中级会员

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

地板
回复下看看

Archiver|手机版|小黑屋|风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-9-15 00:56 , Processed in 0.112496 second(s), 28 queries .