体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

平房区聚仙阁不爽记

中级会员

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:哈尔滨市平房区 金色家园对面            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:10 15            
【小姐年龄】:30 40            
【小姐素质】:差            
【小姐外形】:差            
【服务项目】:快枪            
【价格一览】:130            
【营业时间】:24            
【环境设备】:差            
【安全评估】:70            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:差                                    
【详细介绍】                      一天喝酒  酒后精虫上脑  去洗澡  他家我是常去的  但是 小狼是头会要特服 好好的洗洗澡 酒醒了大半 出门去了大厅歇会 要了红牛补充体力  写了一会 找个小姐  挑了个我看着还顺眼的 没多说什么 去房间干  一进房间就傻眼了  环境巨差 就和足疗差不多  脱衣服 小姐不让亲 只让插 我一听心里这个不得尽 不过 还是干吧 来都来了 是不  于是 提枪上马 背入式 狂插十分钟 缴枪走人。。。总结  他家 安全是安全 老场子了 不过 现在是快黄了吧
【小姐素质】和差 没什么极品 就是洗澡的环境吧 还凑合 不过也越来越差了

高级会员

沙发
还不错的哦,真爽

金牌会员

板凳
看下吧

中级会员

地板
来看看联系方式,去体验下

Archiver|手机版|小黑屋|风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-9-15 01:03 , Processed in 0.256153 second(s), 23 queries .