体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

哈尔滨红叶洗浴

注册会员

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:开发区学院路红叶洗浴            
【信息来源】:自寻            
【小姐数量】:10+            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:18=洗浴+搓澡+按摩(足疗)+大厅休息,平活150            
【价格一览】:最低18+150=168,上不封顶            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                          我这来了几个哥们来这边办事,一起吃的烧烤,不知不觉到11点多了,我们一合计直接去洗浴吧,酒后正好乱性,现找学生妹已然是来不及了就直接到红叶洗浴去了,标准套路(不搓澡,快脱衣服)直奔休息大厅,告知来三个小妹,结果真汗,服务生告诉我们今晚就一个值班的,要三个得等一会,汗啊,花钱还得等着~没办法等着吧~过了十来分钟,送来四个小妹,各个精品,灰常滴不错,我点的17号,150平活,丝袜高跟鞋,那包房里隔音不是很好,小妹的视觉冲击加上隔壁的声音我小弟弟早就不行了,我先摸摸小妹的BB,结果被告知一句很经典的话:B这个东西,架得住操架不住扣~哥哥一会你就使劲干吧,这话一出哪还了得?提枪上马,该咋说咋说,小妹妹不是吃素的,那声音啊~啊~啊!的不停,也不知道真的假的,双手也不闲着,一直摸着你两个小乳头,用了俩姿势,大约15分钟左右,一泻千里,穿好衣服,跟小妹妹道个别,回大厅睡觉。总体感觉还行,态度也还行,小妹妹身材很统一,基本都是丝袜高跟鞋,黑色连衣裙那个意思,看的你哪个都想操~

高级会员

沙发
貌似不错的样子

中级会员

板凳
来看看联系方式,去体验下

高级会员

地板
有空去看下

Archiver|手机版|小黑屋|风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-9-18 20:05 , Processed in 0.116076 second(s), 23 queries .