体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

验证绿波廊 亲身体验 绝对真实

VIP用户

楼主
:辽宁省>沈阳            5820
【详细地址】:小十字街            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:10个以上            
【小姐年龄】:20多岁有大的            
【小姐素质】:素质还可以            
【小姐外形】:什么样的都有            
【服务项目】:大活 口活 TY            
【价格一览】:328 128            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:还行吧            
【安全评估】:7分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很不错 性价比很高                                    
【详细介绍】                      我刚从绿波廊回来上楼。之前看到黑名单里有绿波廊的名字,大家对绿波廊的音箱都不太好。说实在的,我也一样,经过大家这么一说,我更是感觉颇深。。之前去过绿波廊138+138.TY项目。感觉小姐像小绵羊似的有气无力,也不给好好按,那足疗就别提了。。我滴妈呀。挠脚心都比那刺激。。我说的是真的,那按摩项目那叫一个差劲。但是咱凭心说,绿波廊在沈阳还是比较有名的。。以前大家拿火的时候,绿波廊也算有一号,价格适中,货色中上。 其实晚饭过后看见论坛里的帖子说绿波廊骗人,我就考虑过说不说这件事情,今年5月份的时候,绿波廊就恢复了DH的项目。不过我第一次去遇到的XJ那叫一个惨不忍睹,态度还不好,还老催我。哪也不让动。整个一个老爷们性格,之后我就决定再也不去他家了。。不过我今天刚才去的那个XJ还行。现在在沈阳能找到 DH就已经很难得了,本来就是危机行业了,咱们要求就别太苛刻,不然都逼到抚顺,辽阳的,谁都折腾不起,还是支持一下本地事业吧。。蓬勃发展,经济共荣,是不?~!! 我说下怎么找啊。进门脱衣服,(至于门脸,什么服务啥的,扯那些都没有用,美丽城啥样,他家小一号,稍稍略逊一筹)但是不磕碜,装潢都撑得过去。。知足,知足。。洗。。。擦干。。(别太着急,擦干了不痛风)要浴服,循环的,毛巾10块钱吧。别抠,给他。。往楼上休息区去的楼梯口,经理就在那站着,他能问你,“先生上楼做点啥?”你说“328”。对,这就是价格。DH+KH=328.他就领你上楼了。。。大厅坐着的小姐都是TY的。但是都挺好看。。我觉得,说句公道话,绿波廊的小姐,都挺漂亮,还有极品在。。(个人眼光不同,我是觉得挺好)要是TY,你就慢慢挑。要是DH,你就跟着经理走,到了一个你该到的地方,自然就有该出现的人,我不描述太详细,整个跟黄色小说似的。放心,没事。我都出来了,都写出来了,证明没有生命危险。。然后就是一切都那么顺其自然的发生了。。该发生啥,看你怎么卖力气了。。。反正我是让人家都情不自禁的来了。。你们就加把劲呗。。 不知道地址的查地图。。我不负责引路,一切路途,完全自助。

中级会员

沙发
看下吧

高级会员

板凳
来看看联系方式,去体验下

中级会员

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

注册会员

QQ
#在这里快速回复#物有所值,物有所值呀

Archiver|手机版|小黑屋|风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-9-14 22:36 , Processed in 0.191932 second(s), 29 queries .