体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

沈北沈北玉麟池 漂亮小妹 报告

注册会员

楼主
:辽宁省>沈阳            5820
【详细地址】:沈阳师范大学北门  道义正梁街            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:20+            
【小姐年龄】:19+            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:100            
【服务项目】:推油  胸推            
【价格一览】:按摩最多199   但可加钟            
【营业时间】:24            
【环境设备】:90            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:除了没有dh   别的都可以                                    
【详细介绍】                      规模挺大  装修挺豪华   没有dh   加钟技师能用手出  点技师刚上来两个大妈级的  我都给否了(她家这点好   技师来到门口  一站   问你  行不   我一看  大妈来了  当然不行了 )我感觉他们也看人下菜碟  看我是个挑剔的人  再叫漂亮的技师过来  果然  第三个来了  站在门口  一看就服装 长相 头饰  就是不能拒绝的那种   她家技师 3号  6号  10号  超正点   可胸推   10号92年的   内蒙人  小姑娘属纯情可爱型  穿的是中国传统的旗袍   按摩前还给你摆几个pos   一边用手在脸上摆pos  一边喊你:哥  嗯   哥? 恩(象声词  吭叽那种) 挺有感觉  有dh就更好了   足疗70号感觉不错   长的有点像张靓颖   谈笑开朗  胸大  若隐若现  虽然是正规按脚  但推油之后 跟她开点荤玩笑感觉爽极啦  哈哈  我做了个加钟  一个足疗   算门票  一共600元     遗憾就是没有dh   别的感觉都挺好对了   感觉她家任何技师都挺熟的   我推油的技师给我介绍的足疗技师70 号    足疗技师来了后又说她家3号  6号  10号 技师超正点   哈哈   倒挺团结的  真好像顾客至上的样子   所以建议可在大厅找70技师按脚   问最近有否新的项目和更漂亮的技师   然后有的放矢    呵呵

高级会员

沙发
来看看联系方式,去体验下

中级会员

板凳
还不错的哦,真爽

高级会员

地板
貌似不错的样子

Archiver|手机版|小黑屋|风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-8-31 01:12 , Processed in 0.181085 second(s), 23 queries .