风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 珊姐上门体验 [打印本页]

作者: midea2    时间: 2024-4-30 11:02
标题: 珊姐上门体验
小弟久不吃KC了,上次来玉林看见JC扫,dd直接软,不敢玩,珊姐那也玩了几次了,都是在那里玩,第一次喊来酒店,130一分不少,去那里玩是100.电话珊姐完就等了,10分钟来了,不错,穿高跟鞋,跟我一样高了,我175。妹子叫做米琪,广东来的,说才来,做到年底,狼友可以抓紧时间试试,看起来就是没做多久,屁股有一对翅膀纹身,胸部上点有个小纹身,进门就脱光,撸硬,妹子胸B+,重点是奶头,小要命,很想咬啊,不给,亲也不给。而且超级敏感,运动的时候我抓着,直接喊渣渣起来。鲍鱼很嫩,一点不黑,狠厚,放进去水润,真的蛮爽的,最主要是嫩啊,胸嫩,鲍嫩。不可多得,狼友可以试试,相貌70.身材85.服务70.都差不多。胜在嫩。
作者: 大湖之子    时间: 2024-5-2 18:46
米琪确实敏感  有后入她的视频 叫的确实骚  隆姐那个应该是小细
作者: shenyg    时间: 2024-5-3 09:09
顺便叫得很好听,AV的感觉,哈哈
作者: blueice    时间: 2024-5-4 10:56
求珊姐电话求珊姐电话求珊姐电话!
作者: 浪人    时间: 2024-5-6 22:18
求珊姐电话求珊姐电话求珊姐电话!!!
作者: starxzj    时间: 2024-5-9 03:22
上电话 !!!!!!!!!!!!!!!
作者: beebe_3    时间: 2024-5-9 12:17
求珊姐电话求珊姐电话好人一生平安
作者: 378    时间: 2024-5-13 18:30
有你说的那么好吗

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3