风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 杭州波大肤白的高质量楼凤 [打印本页]

作者: luoson1    时间: 2024-4-30 03:07
标题: 杭州波大肤白的高质量楼凤
杭州波大肤白的高质量楼凤
信息分类:楼凤兼职
所属地区:浙江省 - 杭州
详细地址:        中山北路和体育场路的交叉路口       
信息来源:        朋友推荐       
小姐数量:2
小姐年龄:22
小姐素质:服务态度不错长相甜美
小姐外形:85分,肤白漂亮
服务项目:KJ,ML,陪洗
价格一览:400一次,600两次
营业时间:无时间限制
环境设备:有租房,但我是开的中北酒店
安全评估:抓到等于0
联系方式:var15综合评价:        400有一些小贵,300一次还是值的。 详细介绍        从朋友那得到的此兼职楼凤号码,加了QQ后,此女比较爽快,发了相片后,直接说,见面看人,如果不是本人或者不满意的话,不做。我还是比较喜欢这种方式的,谈定了价格和服务项目后,本来报价是500一次,后来看我诚心降到400。打车前往中山北路,拔通MM电话,在中北大酒店门口相见。
不久,一长发165左右的MM飘然而至,整体感觉比较清爽,化淡妆,有一点风尘味,但不浓。模样有点像90后,但估计89年左右的。肤白,苗条,45KG左右。C罩杯。感觉满意直接中北大酒店开钟点房。
进房后一起洗浴,然后就是KJ,不过KJ要戴T,不是很爽,口的技术还是不错的,无齿感,口了五分钟,直接女上式,然后后入式出货。洗完一个香吻分别。
总体感觉,400一次有点小贵,但MM还是比较耐看,如果能砍价到300还是值的。

作者: 13588553369    时间: 2024-5-2 13:27
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 827827    时间: 2024-5-3 11:28
杭州教工路文一路口百瑞国际对面公寓
作者: zpjx    时间: 2024-5-5 22:24
咪咪粉不粉
作者: jinquan26    时间: 2024-5-7 22:01
啦就咯啦就咯了
作者: 2424886511    时间: 2024-5-10 09:04
作者: 西门庆123    时间: 2024-5-11 17:47
多谢楼主分享,楼主真是好人啊!
作者: 6969696969    时间: 2024-5-12 04:24
作者: 西门庆123    时间: 2024-5-12 09:51
多谢楼主分享,楼主真是好人啊!
作者: tvxq1205s    时间: 2024-5-13 17:33
edfrgtyhgtfrdftgyu

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3