风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 桂林手法一级棒的隐蔽油厂!!! [打印本页]

作者: jason0401    时间: 2024-4-29 21:51
标题: 桂林手法一级棒的隐蔽油厂!!!
新手来报道,为了赚点积分,狠心将自己私人珍藏的一个手法极好的隐蔽油厂告诉广大淫民!店里一起有三四个JS,但是本人觉得一定要老板娘亲自服务才好,才享受到最贴心极致的服务!店里有中式泰式按摩推油泡澡,都是很正规很专业的,桂林找不出第二家!最精华也是本人最推荐的就是本店的招牌项目——前列腺保养!老板娘的手又滑又软,按的你的JJ爽爆了!时间又长,不像其他FJ,和这个比简直弱爆了!!和老板娘教的好可以随便摸!老板娘虽然其实左右但是保养的不错,以前聊天说是经过国家专业培训过的保健师和营养师,咪咪挺大又不下垂!长的也不错!!我总是先泡个澡让老板娘帮我搓一下,然后推个油做个保养,总长差不多两个小时!舒服的很!绝对的超值享受!!有回复可看地址!下面隐藏信息!
翠竹路南巷路口右手边店名神灸!
作者: lb20309    时间: 2024-5-1 10:14
真是新手啊!!隐藏信息都不懂发!辛辛苦苦打了那么多字大哥们看到信息1给个辛苦费吧回复一下谢谢!
作者: suncool    时间: 2024-5-1 10:29
这个要去试试
作者: dinggela    时间: 2024-5-6 14:06
好爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
作者: 我爱小虾    时间: 2024-5-6 14:10
价格如何啊~老板娘经常在店里吗?
作者: yangcctv    时间: 2024-5-6 15:14
fffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: downmovies    时间: 2024-5-7 09:07
haohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohao
作者: zycchen    时间: 2024-5-8 14:57
真心分享的,赏积分+1。另外请把价格什么的附上,谢谢
作者: 浪人    时间: 2024-5-12 16:06
dddffffffddffffffffffffffffffffff
作者: mrbear    时间: 2024-5-13 21:21
翠竹路南巷路口右手边店名神灸

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3