风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 桂林油厂这些年踩雷的总结。 油厂大总汇!!!! [打印本页]

作者: 南天一柱    时间: 2024-5-1 15:50
家里还考虑图咯垃圾咯考虑替我墨迹会
作者: zycchen    时间: 2024-5-1 22:57
风格和急急急急房东打好久考看看电视
作者: downmovies    时间: 2024-5-2 03:12
工兵辛苦啊,我就回复看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: obeckham    时间: 2024-5-4 12:10
好吧,就没有不坑的。。。。。。。。。
作者: 分析家    时间: 2024-5-4 18:35
沟沟壑壑就斤斤计较跟哥哥哥哥
作者: mrbear    时间: 2024-5-7 17:12
文明回帖,礼貌拿分!!!!!!!
作者: perdy    时间: 2024-5-10 05:38
先看看是什么样的先
作者: 轩辕阁    时间: 2024-5-10 06:27
对香港恢复到宿舍兜风逛逛纷纷扰扰啊请求对方
作者: gaohan    时间: 2024-5-10 16:13
兄弟,什么情况啊,怎么全是坑啊
作者: qqqqllll    时间: 2024-5-11 03:28
咪咪粉不粉
作者: hyzqb    时间: 2024-5-11 18:23
我写这些坑出来是排除法。 如果有去到我讲过的地方你就晓得哪个是坑了。还有一些小油厂。
JS不肯告诉你好多号的。那要三思了  多数是坑,两种可能1   怕你投诉不敢讲。2 懒得跟你讲(连多句话都不想跟你讲的服务会好?)
其实推油就是赌运气,每个地方都有好的。都有雷。看你遇到什么。第二个就是要看你个人长相了。还有就是倒霉遇到JS心情不好······  毕竟不是桑拿服务没抓那么要紧。毕竟价格摆在那里。
至于帝苑我记得也是   3开头的了不想克因为比小油厂贵一倍。万一踩一次雷够两次了
作者: wsjz_01    时间: 2024-5-14 02:06
这又是那个地方,说说清楚不行么。

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3