风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 在北海给大家推荐一个MM [打印本页]

作者: ddsdjn    时间: 2024-4-30 00:56
标题: 在北海给大家推荐一个MM
这个MM19岁,据说是云南人,不过是哪里人也没关系了。
有一天我正空虚寂寞中,想出去潇洒一下。于是到处打探军情,到各个地方走了一圈。也没发现有什么好货,心想难道就这样空手而回?这不符合我的风格!这时候心一横,就决定不管这么多,挑一个MM就上。这个MM才19,相貌和身材倒是一般。不过跟我打招呼倒是很热情,于是我就干她一炮先。KC80.本来也什么期望的,没想到脱完衣服MM主动说要要不要帮吹。当然要啦,不要白不要。技术很好,态度也很好。一下就把我吹硬了,没带T吹的。真是爽,差点就口爆了。后来提枪上阵,MM叫的很淫荡,换了几种姿势,很配合,也不机车。要知道只要80啊。超高的性价比。下面公布地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: qswsygmg    时间: 2024-5-1 07:15
作者: 2146oz    时间: 2024-5-1 18:03
作者: sunkezai    时间: 2024-5-3 01:17
看看!!!!!!!!!!!!
作者: coolyuan    时间: 2024-5-3 12:31
态度也很好。一下就把我吹硬了,没带T吹的。真是爽,差点就口爆了。后来提枪上阵,MM叫的很淫荡,换了几种姿势,很配合,
作者: 大色魔    时间: 2024-5-4 05:32
作者: hongblue    时间: 2024-5-4 07:33
热热热热热热热热热热热热热热热
作者: qswsygmg    时间: 2024-5-4 13:53
作者: qswsygmg    时间: 2024-5-6 04:00
作者: xk168    时间: 2024-5-7 11:55
作者: dinggela    时间: 2024-5-7 23:04
看看
作者: 云深处    时间: 2024-5-8 04:56
…………………………
作者: xiaoyu28    时间: 2024-5-9 01:54
热热热热热热热热热热热热热热热热热热
作者: 南天一柱    时间: 2024-5-10 08:20
态度也很好。一下就把我吹硬了,没带T吹的。真是爽,差点就口爆了。后来提枪上阵,MM叫的很淫荡,换了几种姿势,很配合
作者: yangcctv    时间: 2024-5-11 03:45
有联系方式吗? 谢谢  热热热热热热热热热热热热热热热热热热
作者: xk168    时间: 2024-5-11 14:32
作者: xq8995209    时间: 2024-5-12 01:45
兄弟啊,在北海哪个地方啊?具体一点啊,国庆回去搞一次。

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3