风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 偶尔撸一下还是很怡情的 [打印本页]

作者: 快乐的老鼠    时间: 2024-4-30 13:06
标题: 偶尔撸一下还是很怡情的
[友情提示] 偶尔撸一下还是很怡情的
作者: IQ王子    时间: 2024-5-2 20:31
小撸可以,强撸伤身,还是要控制,这个度要把握的好。
作者: qinling072    时间: 2024-5-3 19:13
其实注意卫生还是可以的 可能是你长期习惯的惯性吧 哈哈
作者: heavennirv    时间: 2024-5-8 18:21
说实话,老婆,没有小情人鲜嫩可口,小情人,没有小姐的花样多,小姐花样再多,到最后最让自己满足的还是自己的双手,当然,不提倡强撸,只会灰飞烟灭,是觉得对性生活没什么兴致的时候,撸一下,唤醒内心原来最原始的渴望
作者: cva666    时间: 2024-5-9 15:21
适当手淫一下,不要过度,这样还是可以的,起码比整天想这像拿好@!
作者: catv16    时间: 2024-5-9 16:31
别撸了,子弹本来是给女人留着的,你都撸出来了,拿什么区喂饱你的女人
作者: 基督山伯爵    时间: 2024-5-10 11:00
偶尔来一下确实是可以的,毕竟只有自己知道自己需要什么样的力度和速度,快感完全由你掌控,欧耶
作者: 大男人    时间: 2024-5-10 20:58
偶尔撸一下对身心还是挺好的,但要注意卫生且要注意节制。
作者: dong669    时间: 2024-5-12 04:46
没撸的最好不要开始撸呀.哈哈,万一撸上瘾了可是不好办的哦.
作者: angiui    时间: 2024-5-12 13:32
大家结婚了也会自慰吧,我也喜欢这个,大家也是这样吧
作者: QQ665301    时间: 2024-5-12 15:48
据国外一些研究表明偶尔的自己鲁一下。并能达到释放反而是有助身体和身心健康的
作者: liuhongyu    时间: 2024-5-14 02:30
楼主一定是新手,谁都知道偶尔撸下没事,但关键是上瘾后怎么戒?
作者: ailuweisi    时间: 2024-5-14 06:18

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3