风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 大家得了龟头炎是怎么处理好的 [打印本页]

作者: starxzj    时间: 2024-4-29 18:19
标题: 大家得了龟头炎是怎么处理好的
建议暂停房事,去医院查是真菌感染还是念球菌感染。对症下药。包皮勤洗洗。。。
作者: zyyl    时间: 2024-5-1 00:29
最好是中药了(西药治疗后最好不要再范,否则病菌会更顽固),楼主可自查淘宝
作者: (安西)    时间: 2024-5-3 11:22
注意卫生,经常清洁龟头,最好去做个手术割了吧
作者: lilei4500    时间: 2024-5-5 00:56
如果去过医院了,就按照医生的要求做吧,基本上一、两个星期才会好,外用药膏,内服抗生素
作者: lrx182125    时间: 2024-5-7 17:57
得龟头炎你们医院大夫不给做涂片吗?达克宁是治疗真菌的。万一不是真菌感染没效果的。
作者: zhangjican    时间: 2024-5-8 12:19
我也是用百多邦医生开的,我没有疼的感觉,就是有时候射的时候有点疼
作者: mmchong    时间: 2024-5-8 13:20
唯一根治的办法就是割包皮!其他药物治标不治本!
作者: yang423    时间: 2024-5-8 23:27
不要乱吃抗生素,达克宁等外用药更安全,注意卫生,经常清洁龟头,最好去做个手术割了吧
作者: 封云亭    时间: 2024-5-9 05:41
一般男的龟头炎都是女的阴道炎传染的
最后和你的炮友一起看看,很多女的自己炎症没关系,但你就受不了。
作者: cwd_2003    时间: 2024-5-9 10:36
建议暂停房事,去医院查是真菌感染还是念球菌感染。对症下药。包皮勤洗洗。。。
作者: pangxia75    时间: 2024-5-11 17:39
龟头发炎 吃头孢之类的抗生素啊 试试看 本身不是学医的  只能回答这么多了
作者: 钉耙猫    时间: 2024-5-13 17:52
本人也不知道这个是怎么得的,本人包皮长 可能跟这个有关系 也有人说不洁性生活会传染 现在jj特别红现在勃起来也疼 基本上性生活就过不了 一插入就疼 去医院看过开的洗液和达克宁还有吃的消炎药  效果不太好   看看大家有没有更好的方法

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3