风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 女性出水 [打印本页]

作者: dong5300    时间: 2024-4-30 04:11
标题: 女性出水
作者的其他主题:
        女性出水求一位女友名字,知道的大神进!有哪位大神知道这女优名字的进来!!跪求一个女优资料!知道的大神进来!我的女神啊!有谁知道她的资料
作者: zwqscl    时间: 2024-4-30 18:00
和年纪没有太大关系吧,主要还是做爱当时的心情和状态。即使一个很风骚的女人,如果做的时候不投入,我觉得水也多不了哪里去。
作者: redow    时间: 2024-5-2 01:12
想做爱动情时,自然而言就会自动流水出来,为插入做好准备。
作者: fenchen    时间: 2024-5-2 03:51
不分年纪,分体质的,体液分泌的多少看自身,留水的遇到得多,喷水的到目前只遇到过一个,真的是喷水。。
作者: 天马行空    时间: 2024-5-2 15:04
这应该没有年龄的区分吧,只要受到合适的刺激就会出水嘛。
作者: shaoqin    时间: 2024-5-4 14:00
作者: 天南地北上    时间: 2024-5-6 12:53
主要是看敏感度,一种生理反应而已没有年龄限制
作者: grainren    时间: 2024-5-7 00:29
女性在什么年纪开始想做爱时会出水?
作者: 来看看    时间: 2024-5-7 06:29
发育成熟以后都会流水吧,也要看个人体质吧,应人而异不是所有都一样
作者: wayq    时间: 2024-5-12 19:05
作者: libingfx    时间: 2024-5-13 08:33
只要是性成熟的女性在做爱时都会出水,出水的多少只是在生理上有所区别,这方面和岁数没有关系的。
作者: fzj    时间: 2024-5-14 05:47
一般女孩进入青春期,看到或听到有刺激事情就会出水了

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3