风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 约会泡良之经验 [打印本页]

作者: bsdt    时间: 2024-4-30 21:59
良家决定跟你出来约会也就意味你们可以发生性关系。提前准备好约会地点和定好酒店房间,约会地点要幽静安全,距离酒店不远最好。约会的时候要表现得体和大方,不要急忙催促女方去酒店,这样会让女方心态紧张甚至提前离场。慢慢引导,多说些开心逗趣的事,视女方的情况做些暧昧的小动作,只要你不急于求成100%她会跟你去酒店。
作者: zp7412    时间: 2024-5-3 10:16
佩服楼主,简直是我等男人的榜样、楷模,多学习一下,争取也去泡个良家
作者: wuliws    时间: 2024-5-3 21:12
楼主你是在变相的夸自己多金,又帅,身材还好,活儿又不错吗。不带这么玩儿的好吗
作者: chenqizhu    时间: 2024-5-5 21:26
泡妞都泡出经验来了。果然男人心里小九九不比女人少了
作者: micromax    时间: 2024-5-6 04:17
楼主太牛了,值得狼友学习,经验之谈很不错
作者: 钉耙猫    时间: 2024-5-8 19:25
楼主说得不错,我相当赞同,很多经验跟我是一样的,希望其它狼友也多多泡到良家少妇
作者: aaahd    时间: 2024-5-8 23:20
这是转贴,请看版规,还有我自己加了个人观点,你自己没有注意看,泡妞不用钱,那你牛逼
作者: blueggyy    时间: 2024-5-11 02:57
金玉良言。
其实操良家,关键点古人就说过了:潘驴邓小闲。
长的不错,活好,舍得花钱,肯陪小心,有时间,80%的女人都要上钩。
作者: catv16    时间: 2024-5-11 19:49
泡良家主要是要做到乘虚而入,其他都是辅助条件!
作者: 平辽王    时间: 2024-5-12 09:07
女人本来就是很色,只是大部分女人都没放开
作者: zche    时间: 2024-5-12 20:30
这就是极品鸭王的心得,这些良家简直就是大神的摇钱树

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3