风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 不知道大家还记得不,我就是之前说要割包皮的,现在来分享经验啦 [打印本页]

作者: cmkzjw    时间: 2024-4-30 12:24
作者: wheat    时间: 2024-5-1 06:11
想割,一直没敢去,感觉挺别扭的,兄台记得上来回复看看,割完几天的感受,看下自己能不能抗住,也是很介意,给鸡鸡打针那得有多痛啊,想想都怕。
作者: fypb    时间: 2024-5-1 14:49
期待后续,我也想去割包皮,已经有3个医生建议了,一直不敢去
作者: pg502    时间: 2024-5-2 06:30
[attach]3260[/attach] 想割,一直没敢去,感觉挺别扭的,兄台记得上来回复看看,割完几天的感受,看下自己能不能抗住,也是很介意,给鸡鸡打针那得有多痛啊,[attach]3261[/attach]
作者: honesty77    时间: 2024-5-2 20:51
8月5号割的,花了1千快,就是打麻药剪刀剪,进了手术室,护士让躺下,裤子退到膝盖,主刀的是泌尿科主任,女的45岁左右吧,主任给备皮。不知道擦得什么粉,和痱子粉似的,然后就用和刮胡刀似的那种手动刀子刮,女主任不含糊啊,直接揪着包皮刮jj附近的毛,我就心里默念,一定不能硬,一定不能硬,硬了太丢人啦。最后刮完结束,有一点点反应吧。然后主任给擦碘伏,擦得时候太痒了在龟头上擦了好多,渗进马眼超级蛰,这是到现在最难受的地方。
消完毒就是打麻药了,是整个手术最疼的地方,但是也还好,本人对疼不是很敏感。打麻药的时候,先是在阴茎根部前面打,先扎进去点,推点药,然后针头方向扭一下,继续往深扎,再推药,就这么来回扭,深里扎,打进去半针管的麻药。再在阴茎和睾丸之间的位置打,重复上面的方法,推进去剩下的麻药,打完以后主任用镊子戳jj,问我没感觉了吧。我就嘴贱说了句,还有一点点。我靠,她丫的直接说,那再打一针吧。当时心里已经骂娘了[attach]3262[/attach] 。第二针打的时候,仍旧不舒服,稍有痛感,但是比第一针好很多了
第二针打完,就开始正式做手术了,主任和他下手(男的)一人用钳子夹住,一人动手剪,我注意观察了一下,两人剪的次数差不多,可能是主任在教这男的怎么做这手术。反正无所谓了,能做好谁做都一样。
剪了一圈皮以后,主任开始用电刀(好像是这个)修内板,这时候全是女主任修的,男大夫只是旁边看着,看来这个过程比较难。我在主任修到一半时候抬头看了一眼,好嘛,jj一圈烫的都是黑点[attach]3262[/attach] 这个过程大概用了7,8分钟。然后就是缝针了,缝针整个过程都是男大夫做的,非常细心,有好几针都是主任说这地方就不用缝了,但是男大夫还是坚持给我缝上了,我也不懂,但是感觉多缝总比少缝强吧[attach]3263[/attach]
缝好后主任就告我做完了,可以抬头看一下,我看了看血淋淋的小弟弟,看起来还不错[attach]3263[/attach] ,然后她又告诉护士,去吧病人父亲叫进来,让他看看(对了,忘记说了,我爸跟我一起来的)。我爸来看了看,也说还不错。
然后包扎完整个手术结束了,用时大概40分钟吧,没有网上说的十几分钟完事儿。开了点消炎药,没有抗勃起的药。
昨天晚上是第一晚,一晚上勃起疼醒3次吧,到6点就睡不着了,中间还出血了,纱布上有血印。第一次尿尿爆疼啊,感觉是碘伏蜇的,第二天就稍好点了。
我割包皮的原因就是,长出来的那点包皮,有时候不注意卫生,超级痒啊;另一个就是想降低一下敏感度。
下面附件有图,想做的可以看下。[attach]3263[/attach]
作者: grainren    时间: 2024-5-4 07:14
能不能说说总计花费多少?据说要两千多,而且是换一次药就收一次钱。
作者: jack722    时间: 2024-5-5 17:26
没有两千多,总共花了1200,是三甲医院,但不是本市最好的医院,手术费一千,吃的药和换药总共200。我觉得这种小手术就没必要找最好的医院做了,一般三甲医院做的都很好,毕竟难度比较小。我在的是省会城市,最好的医院做要3000到4000,还不连后续吃的药和换药钱。再过3天就能拆纱布了,然后再发照片
作者: q89520    时间: 2024-5-8 00:40
版主能给一些金币鼓励么,想升级啊,注册也好长时间了,最近想看看其他板块,可是等级不够啊…………
作者: fox111    时间: 2024-5-8 20:08
刚才的图片没传上来,现在补上
作者: czgxl    时间: 2024-5-10 01:48
说实话我也想割包皮,但是感觉割了没太大的用处哦
作者: pwin98    时间: 2024-5-10 05:36
嗯,会有后续的,看我回复8楼的,你可以关注下
作者: 韦小宝    时间: 2024-5-11 20:12
每个人感受疼痛都是不一样的,别考虑疼这个,想想其他的好处啊
作者: scs653298    时间: 2024-5-13 11:52
这次应该能上传了吧,再传不上去我也没办法了。。。。。

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3