风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 浏览很多帖子,最近暑假也闲的没事,决定割包皮了! [打印本页]

作者: 11223344    时间: 2024-4-30 14:02
割了记得给我门上点图,如果可以最好来个前后对面,够清晰
作者: yang423    时间: 2024-5-2 03:34
我也想割,很犹豫。看楼主割了分享,期待。
作者: fscjh    时间: 2024-5-4 03:24
我以前是学医的,我想告诉你们我的包皮是我自己割的你们信么![attach]3217[/attach]
作者: orb    时间: 2024-5-4 13:36
割前割后有什么感受楼主说一下,另外希望楼主能发个前后照片对比看看
作者: fzj    时间: 2024-5-7 14:09
嗯,可以发对比照,没问题的,据说应该先撸几发,清一下库存
作者: QQ665301    时间: 2024-5-8 16:31
先谢谢了,没到非割不可的地步,主要是爱爱时间短,比较羞愧……割了会缓解一些吧,所以想割了,嗯,我去查查那个网站,再次感谢!
作者: zyyl    时间: 2024-5-9 04:29
有哥们割过,聊天时给我们的建议是实在不得以否则不要割
作者: 瓶子    时间: 2024-5-9 21:54
再过个三四天就割,已经决定了,到时候会把全部感受写出来,绝对真实,想割又不敢割的朋友可以关注一下,绝对不夸张
作者: cctt198    时间: 2024-5-11 05:07
楼主割了后什么感觉,到时候再上来说说呗,我也一直想割来着,一直下不了决心
作者: tangobobby    时间: 2024-5-14 02:53
楼主包皮有多长?是到了非割不可的地步了吗?割包皮的时候千百万不要被忽悠做了神经阻断手术啊,不然你下半身就完了……你有空百度下 悦色网 吧,里面有好几个人割包皮的心得

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3