风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 有没有特别喜欢丝袜美腿的朋友,足交卫生健康吗 [打印本页]

作者: zjp0633    时间: 2024-4-30 05:57
标题: 有没有特别喜欢丝袜美腿的朋友,足交卫生健康吗
只要正常进行了一般的卫生消毒都是没什么问题的。即使是普通的操逼活动,如果没有做到干净卫生情节也会感染疾病,所以事前的清洁是基础
作者: aaahd    时间: 2024-4-30 19:38
呵呵  楼主很会享受啊确实有点感觉不干净  先洗洗在玩
作者: chenkehao    时间: 2024-5-1 19:22
刚来到这个区,没想到还有这么新奇的帖子,真是长见识了,呵呵。
作者: jane27    时间: 2024-5-2 19:15
我个人比较喜欢丝袜,经常亲吻丝袜的美腿,然后用丝袜足交出来,如果技师有脚气,会不会感染我的jj呢?
有人说脚气的真菌对jj没有影响,想问问有朋友知道的么?
作者: 明月刀    时间: 2024-5-3 20:31
楼主,你想多了,丝袜足交是一个性的调味品。我还试过隔丝入穴,感觉也非常好,你可以试试。
作者: zyyl    时间: 2024-5-4 14:16
脚比手干净  手每天接触的细菌那么多 脚只要保养的好 很干净
作者: thunderQ    时间: 2024-5-4 17:28
足交不如乳交吧,用脚那么没有弹性的地方摩擦,能有什么快感,也就是新鲜感而已,做的过程中用两下还好,不可能从始至终都是足交。
作者: skypaladin    时间: 2024-5-4 21:27
有足病的还是忍忍吧,小心伴侣得妇科病!她好你才好嘛
作者: 小华209    时间: 2024-5-7 17:14
感覺不好 畢竟腳也不乾淨啊 總覺得怪怪的 再說也挺累的[attach]3170[/attach]
作者: balo800    时间: 2024-5-9 12:18
正常进行了一般的卫生消毒都是没什么问题的。即使是普通的操逼活动,如果没有做到干净卫生情节也会感染疾病
作者: miltonlw    时间: 2024-5-9 12:48
只要正常进行了一般的卫生消毒都是没什么问题的。即使是普通的操逼活动,如果没有做到干净卫生情节也会感染疾病,所以事前的清洁是基础
作者: wuliws    时间: 2024-5-10 11:48
建议楼主还是三思啊,脚气这东西还是要特别注意,不要贪图一时之快,毁了终身幸福。
作者: hsbych    时间: 2024-5-11 01:25
那個 有真菌的話 建議還是不要足腳的 畢竟是病毒對健康不好

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3