风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 香肠鸡蛋菊花 论女生口交思想 [打印本页]

作者: bsdt    时间: 2024-5-2 11:57
喜欢和你做爱的,只要没有洁癖,一般都会口的,女人是奇怪的生物
作者: LUOLIN    时间: 2024-5-3 06:35
楼主科学党......女人总是需要调教的嘛,一步一步来,别着急,慢慢就好了。
作者: zwqscl    时间: 2024-5-5 05:11
楼主对男女性心理分昔挺到位,看来也是玩过不少女人
作者: 是F    时间: 2024-5-7 03:39
的确就是个妥协的过程,每一步迈出了就都好办了
作者: 阿波罗    时间: 2024-5-7 20:24
楼主看来可是个心理学家,说的极是!回去试试
作者: 小华209    时间: 2024-5-8 23:40
受教了  专家啊  不过 这个 每次 爱 前 洗洗澡  和 女朋友 多说说 基本都差不多 能给做

这个吧[attach]3164[/attach]
作者: 84366992    时间: 2024-5-10 11:40
这个好
       [attach]3159[/attach] [attach]3160[/attach] [attach]3161[/attach] [attach]3162[/attach] [attach]3163[/attach]
作者: qihaibin    时间: 2024-5-11 19:05
楼主这循序渐进的方法确实很有道理,学习了,,,,,,,,,
作者: emm    时间: 2024-5-12 01:29
当时有一段时间我女票也不想帮我口,但后来我帮她口用六九,弟弟在她前面甩多了,有时也会碰到嘴,多了就帮口了!
作者: boomy    时间: 2024-5-12 04:40
嗯。逐渐的,逐步的,瓦解女性的心理下限。让她逐步的为你付出,这样很难自拔。。。
作者: 继吉    时间: 2024-5-13 18:24
从来没想过被舔菊花....万一用LZ的方法女的答应了怎么办...突然蛋疼的对象就变成自己了

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3