风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 正常体位没反应怎么办? [打印本页]

作者: weiliwei    时间: 2024-4-29 18:50
标题: 正常体位没反应怎么办?
各位大大,前一段时间做得少,最近几次发现只对后入有感觉,正常体位已经麻木了,这算不算是病啊,有什么解决办法吗?
作者: lovegigi    时间: 2024-4-30 19:59
既然后入有感觉,应该就不是病的,最好放松一下心情,既然正常位没感觉,就趁机用用其他方式,有很多方式的,用其他的习惯了以后,哪天再用正常位就好了,不用担心,这只会增加自己心理负担。
作者: jack722    时间: 2024-5-2 23:44
天天吃肉?如果有一天吃点青菜,发现青菜还是比较不错的,楼主别给自己乱加帽子,很正常的
作者: 11223344    时间: 2024-5-6 19:26
前段时间我也是跟兄弟一样的感觉,后来慢慢自然而然有所改变了,放宽心态,不要有压力
作者: lixiaolong    时间: 2024-5-6 22:26
后入其实女生也爽吧,我感觉每次后入女生反应都比较大。
作者: lubh    时间: 2024-5-8 14:07
后入比较容易刺激到女性的G点,所以女性会很爽,LZ可以试下用女上位开始,中途转背后位,快要高潮是转正常位...这样既能自己爽,也能然女伴爽...
作者: yzq    时间: 2024-5-10 22:22
没反应是什么意思?不硬还是做一会软了,正常体位如果没you好的体力容易软,后体位相对省力。如果是,该锻炼身体了
作者: 继吉    时间: 2024-5-12 04:04
各位大大,前一段时间做得少,最近几次发现只对后入有感觉,正常体位已经麻木了,这算不算是病啊,有什么解决办法吗?
作者: cxd12345    时间: 2024-5-12 13:48
前期准备工作要做足,要来点情趣的东西来刺激刺激双方,总之要换点花样
作者: jialiguo    时间: 2024-5-13 19:09
楼主可以变换几次体位,也可以延长时间,何乐而不为呢

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3