风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 和老婆做爱喜欢看片说脏话 [打印本页]

作者: 缘来路过    时间: 2024-4-29 23:21
标题: 和老婆做爱喜欢看片说脏话
[保健养生] 和老婆做爱喜欢看片说脏话
作者: Cnbaby    时间: 2024-4-30 23:01
哎不知道怎么调教,女票比较冷淡。跟她调情都不好意思说。
作者: pangxia75    时间: 2024-5-3 06:02
我有时候也有啊  可是不配合哦 不知道怎么的
作者: hello    时间: 2024-5-3 13:05
每次和老婆做爱时,都喜欢和老婆一起看片,特别喜欢老婆拿手机看片,我在下面给她舔逼,让她讲片里的内容,讲操逼之类的话,你们有过这样吗?
作者: xcjys    时间: 2024-5-3 19:47
我也喜欢在做爱时说脏话,那样很刺激的,有种羞耻对方的感觉
作者: 天堂1111    时间: 2024-5-3 20:24
我也是特别喜欢女人在做爱的时候讲脏话,感觉好刺激,更容易高潮。
作者: 莫问    时间: 2024-5-6 22:33
你们的 性生活 真有情趣 不过 是不是 有点偏了 兴趣点可以找点其他的
作者: 小华209    时间: 2024-5-8 14:23
呵呵,看来男人的爱好真是各有所爱,我还是喜欢床上装鹌鹑的。各种摆弄。
作者: shaoqin    时间: 2024-5-10 07:15
作者: xfzdgs    时间: 2024-5-10 18:19
床上放不开,感觉没有意思了,不过楼主的这个方法,可以学习一下
作者: ExTrEmE    时间: 2024-5-11 22:29
我老婆做爱时候总说,老公吃我咪咪,操我,插我,吃我咪咪好爽啊,
作者: baode    时间: 2024-5-12 14:26
内容也是这样啊  只不过老婆比较保守 每次都是我引导她说才会说 感觉很刺激
作者: wingboy    时间: 2024-5-13 00:12
木有楼主这样的福利,但是很想自己的女朋友能这么放得开

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3