风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 大便的时候 会有精液流出来 正常么 [打印本页]

作者: hongblue    时间: 2024-4-30 05:47
标题: 大便的时候 会有精液流出来 正常么
阴茎没有勃起?怎么会有精液出来啊?觉得是尿尿
作者: sunsir    时间: 2024-5-1 06:10
咳咳…该不会是前内腺液吧,楼主可以找个男友哈有这敏感度属性支持
作者: 末代格格    时间: 2024-5-1 11:59
作者: icaicq    时间: 2024-5-2 06:11
这个还真是闻所未闻,楼主确定不是尿液么?如果不是的话还是尽早去医院检查一下前列腺为好。
作者: zyyl    时间: 2024-5-4 02:24
遗精不是睡觉的时候才会出现么  而且通常是做春梦以后射出来
作者: lock999    时间: 2024-5-4 09:19
阴茎没有勃起?怎么会有精液出来啊?觉得是尿尿
作者: 翼龙    时间: 2024-5-6 05:42
首先一点 这个白色的粘液不是精液 只不过是前列腺液而已 楼主放心 其次 这是前列腺炎或增生的症状 不过不是严重的那种 如果伴有尿频 尿急之类的 最好是去医院治疗下 如果没有 合理饮食 锻炼和正常性爱 一点点自己会好
作者: qwqwqws    时间: 2024-5-6 20:39
楼主多大了?是否可能是遗精现象[attach]3122[/attach] [attach]3122[/attach] [attach]3122[/attach]
作者: pg502    时间: 2024-5-8 01:53
是白色液体  尿是透明的  这个我仔细观察了 我还以为是体内精液过多 所以自己流出来了
作者: fzj    时间: 2024-5-11 16:39
慢性前列腺炎的典型症状,而且还不轻了,楼主去医院查一下吧
作者: boomy    时间: 2024-5-13 05:33
去医院检查下吧,这种事拖不的,关系到以后的人生呢,而且你这种情况比较少见。
作者: 东北风    时间: 2024-5-13 12:45
精液的可能性比较小,估计是前列腺液一类的东西,可能病变了,建议去查查
作者: qihaibin    时间: 2024-5-14 03:26
先说明楼主单身哈 平时撸的也较少 这段时间却突然发现 在拉臭臭的时候  阴茎没有勃起  却仍然有应该是精液的东西从尿道滴出来  这正常么

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3