风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 34岁男的晨勃问题 [打印本页]

作者: sqtsqt    时间: 2024-4-30 13:19
标题: 34岁男的晨勃问题
锻炼,适当的营养补充。性方面不要太频繁。另外睡眠一定要充足。
作者: 肖欣    时间: 2024-4-30 16:38
我也有这种情况,很久都没有晨勃了。还是希望朋友多指点。
作者: jjkk    时间: 2024-5-1 06:43
还是身体机能的问题,楼主现在34,估计等你到43的时候,你就更着急,因为女的40岁更是财狼啊,到时候可是要你的命呢, 建议快快锻炼为上策
作者: glcui    时间: 2024-5-1 15:30
晨勃是反映一个男人健康及衰老的晴雨表,建议还是找个中医大夫咨询一下,及早的进行调理。
作者: 84366992    时间: 2024-5-2 05:50
本人34岁,已婚,性生活正常,每次时间30分钟左右。
近年来感觉晨勃的次数越来越少了,JJ也不是那么硬了,每次啪啪的时候JJ也不是很硬。
请问下大家的生理情况,是不是有阳萎的趋势,如何治疗。
作者: angiui    时间: 2024-5-2 19:51
外也有这方面的烦恼,大概是睡眠不足导致的把。在加上要应酬,力不从心啊,以后的注意锻炼了
作者: liuyuehua    时间: 2024-5-5 06:32
楼主晚上不要太晚睡觉 了,还有。要色嘛,就得放弃一些要财的念头。你想财色歉收。身体自然没的休息了。
作者: 是F    时间: 2024-5-6 18:12
锻炼,适当的营养补充。性方面不要太频繁。另外睡眠一定要充足。
作者: nddqh    时间: 2024-5-7 04:31
多锻炼,不要有什么思想负担,我快40了还有晨勃
作者: qinling072    时间: 2024-5-8 06:52
多锻炼身体,少喝酒少抽烟,生活规律一点,应该会好起来
作者: hdd    时间: 2024-5-8 16:52
不用治疗,真的,相信我。你禁欲一段时间就好
作者: tianbo    时间: 2024-5-11 01:48
作者: 冬雨    时间: 2024-5-12 02:49
老了~和你一样~感觉一年不如一年~这是正常的

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3