风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 治感冒治出来延时方子…… [打印本页]

作者: bestjoe    时间: 2024-4-29 16:49
标题: 治感冒治出来延时方子……
前段时间天气变化比较快。一不小心有点着凉。
再感冒症状初期想想还是弄点措施减轻点症状。
于是乎就打算给自己熬碗姜汤喝喝去去寒。
具体配料如下:
姜片:5片
葱白段:2段(约8厘米)
红糖:2勺(吃饭用的勺子)
冷水下锅姜片和葱白段。
等开锅后再下红糖煮开即可。
本打算治感冒的。结果发现喝了以后根本停不下来啊。
PS:根据懂中医的朋友说是因为肾阴虚。所以喝了比较有效果。有需要的朋友不妨拿方子去试试,反正无毒无害的。
有效了记得来感谢下啊[attach]3059[/attach] [attach]3059[/attach] [attach]3059[/attach]
作者: badys    时间: 2024-5-3 15:37
作者: csanycall    时间: 2024-5-4 15:15
我勒了个去 真心可以? [attach]3057[/attach] ..
作者: chdd123    时间: 2024-5-5 02:06
这样真的可以吗

作者: mjh7198    时间: 2024-5-6 09:19
这个还是要看人的体质而定吧,有的会有反作用的啊。
作者: laohanzi    时间: 2024-5-8 09:11
作者: yw6866    时间: 2024-5-12 11:35
前段时间天气变化比较快。一不小心有点着凉。
再感冒症状初期想想还是弄点措施减轻点症状。
于是乎就打算给自己熬碗姜汤喝喝去去寒。
具体配料如下:
姜片:5片
葱白段:2段(约8厘米)
红糖:2勺(吃饭用的勺子)
冷水下锅姜片和葱白段。
等开锅后再下红糖煮开即可。
本打算治感冒的。结果发现喝了以后根本停不下来啊。
PS:根据懂中医的朋友说是因为肾阴虚。所以喝了比较有效果。有需要的朋友不妨拿方子去试试,反正无毒无害的。
有效了记得来感谢下啊[attach]3058[/attach] [attach]3058[/attach] [attach]3058[/attach]

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3