风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 经常手淫是否会导致阳痿早泄? [打印本页]

作者: 2004    时间: 2024-4-29 16:26
标题: 经常手淫是否会导致阳痿早泄?
内容小撸怡情。大撸伤身。强撸灰飞烟灭。。注意点好。
作者: nddqh    时间: 2024-5-2 12:32
内容小撸怡情。大撸伤身。强撸灰飞烟灭。。注意点好。
作者: wangming    时间: 2024-5-2 20:29
多撸伤身,楼主节制点,没什么大问题的,不要多担心
作者: miltonlw    时间: 2024-5-5 22:30
小路怡情,大陆伤身,还是有道理的,多注意锻炼身体
作者: catv16    时间: 2024-5-6 10:24
其实没啥事,觉得自己虚了主要还是因为长期缺乏锻炼吧,平时注意多锻炼身体
作者: 莫问    时间: 2024-5-6 16:50
个人不建议,人生做爱次数是有限制的,做多了,以后就没法用了,还是慎重,戒了吧。[attach]3017[/attach]
作者: 苍天有泪    时间: 2024-5-6 17:48
我以前也是这样的,好像现在是有点身体不好了啊,发挥不稳定哦
作者: qwqwqws    时间: 2024-5-7 09:23
不知道啊,不过建议有时间多接触心仪的异性,万一搞定了多好,一个人浪费时间干嘛!
作者: zzzyyy523    时间: 2024-5-9 06:07
我高中的时候基本上每个星期要撸差不多8~9次的样子,累了就别撸了,凡是以身体为重
作者: xtfndn123    时间: 2024-5-9 09:47
应该不会,节制点是对的,最主要是要讲究卫生。
作者: grainren    时间: 2024-5-9 17:12
经常手淫是否会导致阳痿早泄?
因为经常手淫,初中高中几乎每天一次甚至更多。
现在担心阳痿早泄。所以想咨询了解一下!
现在一周2-3次
作者: trssc    时间: 2024-5-11 13:23
2L这是作死的节奏呀!与楼主情况相同,基本上不过度就没问题
作者: cxd12345    时间: 2024-5-11 20:53
年轻时应该没事的,上了年级就要少点,身体虚的时候也要少点。

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3