风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 女人多年来每天十多次高潮一直这样玩可以吗 [打印本页]

作者: zcl_ccc    时间: 2024-4-30 01:06
标题: 女人多年来每天十多次高潮一直这样玩可以吗
继续玩会变成肉体版本的天山童姥。而且智力跟小孩无异/就是一个行工具。
作者: 摩托天使    时间: 2024-5-1 22:54
天山童姥,这个杠杠的,还是建议出去看看医生吧
作者: obgnoyuy    时间: 2024-5-4 02:52
只要快乐,怎么活都是一辈子。由她去吧,玩够了就不玩了
作者: heihei    时间: 2024-5-5 10:26
继续玩会变成肉体版本的天山童姥。而且智力跟小孩无异/就是一个行工具。
作者: 韦小宝    时间: 2024-5-9 04:09
一天高潮十次,你确定么,难道这就是传说中的爱神??
作者: 姓赵不宣    时间: 2024-5-9 12:51
是不是身体有病了?应该马上到医院检查一下,不是很正常。
作者: ylz    时间: 2024-5-9 19:23
楼主倒是挺能幻想的= =明显小说看多了
作者: 翼龙    时间: 2024-5-9 20:11
电信的脑垂体出问题了,还在这里说,赶紧去看病。
作者: orb    时间: 2024-5-10 19:36
这个情况已经不是人了吧?是神了,赶紧去医院看看那
作者: hssxkevin    时间: 2024-5-12 23:15
这种情况表明她精气神严重流失,从只能简单交流可以验证
最好赶紧节制,否则她很快就肾经枯竭[attach]2990[/attach]
作者: 大板牙    时间: 2024-5-13 12:57
性欲亢奋,这是一种病态,还是要认真对待的。
作者: 瓶子    时间: 2024-5-14 08:51
生活条件好,什么事都不做,女人十多年以来每天十多次高潮,有两男一女围着她玩,每天沉迷淫乐性成瘾,三十多岁看起来20岁,人非常漂亮,营养保养的也非常好,肉体光泽粉白漂亮非常迷人但是因为长期不和外界接触学习交流,所以人玩的脾气像个小孩子脑袋笨笨的,只能一些简单的交流思考,她只要是醒着一分钟都离不开肉体的安慰,对别的玩的都提不起兴趣,继续这样玩10年20年会玩成什么样呢?

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3