风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 尿道口流黄色液体怎么回事 [打印本页]

作者: zzl001    时间: 2024-4-29 22:18
标题: 尿道口流黄色液体怎么回事
考虑尿路感染,去医院做个尿常规,或者把分泌物带过去检查。尿路感染常有尿路刺激,即尿频、尿急、尿痛,白细胞尿,偶可有血尿,甚至肉眼血尿,膀胱区可有不适。一般无明显的全身感染症状。建议行尿常规,尿液细菌培养,以明确诊断。
作者: hgp1980    时间: 2024-4-30 20:12
建议楼主还是去医院检查下,这个还是医生知道的比较多哈。
作者: chenkehao    时间: 2024-5-1 03:47
单纯的流出液体,排尿伴有刺痛感,应该是尿路感染。平时注意勤洗手,特别是要接触生殖器时,如果还长有疱疹或者其他的症状,建议及时去医院检查,以免耽误治疗。
作者: cwd_2003    时间: 2024-5-1 13:55
妇科病了吧,平时注意卫生锕,[attach]2954[/attach]
作者: aaahd    时间: 2024-5-1 20:06
应该是尿道感染,试试买先锋6按说明吃看看好点吗!1
作者: ldlgdb    时间: 2024-5-3 22:50
前天发现自己尿道口,流出黄色的液体粘稠状,无异味,尿尿时候尿道口有刺痛的感觉,这是怎么回事,严重吗?怎么医疗,想自己买点药吃可以吗?
作者: sunxuhua    时间: 2024-5-4 03:09
是不是尿道炎症啊?最好去医院做个全面检查
作者: liuyuehua    时间: 2024-5-8 03:59
我覺得樓主去看看醫生比較好了吧[attach]2953[/attach]
作者: fyz    时间: 2024-5-8 13:44
考虑尿路感染,去医院做个尿常规,或者把分泌物带过去检查。尿路感染常有尿路刺激,即尿频、尿急、尿痛,白细胞尿,偶可有血尿,甚至肉眼血尿,膀胱区可有不适。一般无明显的全身感染症状。建议行尿常规,尿液细菌培养,以明确诊断。
作者: baode    时间: 2024-5-11 02:44
可能有炎症,建议尽早就医!~
作者: qwqwqws    时间: 2024-5-13 18:00
泌尿外科,最好做个分泌物细菌培养,查查是什么病毒感染,对证下药,健康第一

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3