风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 请问,男人的乳头经常被女人玩弄会变大吗? [打印本页]

作者: jinquan26    时间: 2024-4-29 23:53
标题: 请问,男人的乳头经常被女人玩弄会变大吗?
【咨詢人性别】:男
【咨詢人年齡】:27
【咨詢人病因,症狀】:最近女友喜欢上了亲吻乳头,用手和嘴去舔咬吸吮(其实也蛮酸爽的),有时候甚至用小夹子夹住那样玩,不知道是不是女友喜欢sm了。总之,以前没有这样的时候,我的乳头很小很小,然后经过女友的开发之后,发现它比以前大了很多,我想问的是,如果照这样继续下去,男人的乳头会不会变大?不会变的像女人那样大吧,如果那样的话就非常不好看了,非常郁闷,不知道怎么和女友说了,貌似有继续变大的可能啊,还有乳晕也比以前大了,我以前的乳晕只有很小很小的一点,不知道是不是因为女友的原因,请各位前辈指教啊,给小弟一个解答,或者亲身经历什么的,好迷惑!
作者: stonefenix    时间: 2024-4-30 13:53
【咨詢人性别】:男
【咨詢人年齡】:27
【咨詢人病因,症狀】:最近女友喜欢上了亲吻乳头,用手和嘴去舔咬吸吮(其实也蛮酸爽的),有时候甚至用小夹子夹住那样玩,不知道是不是女友喜欢sm了。总之,以前没有这样的时候,我的乳头很小很小,然后经过女友的开发之后,发现它比以前大了很多,我想问的是,如果照这样继续下去,男人的乳头会不会变大?不会变的像女人那样大吧,如果那样的话就非常不好看了,非常郁闷,不知道怎么和女友说了,貌似有继续变大的可能啊,还有乳晕也比以前大了,我以前的乳晕只有很小很小的一点,不知道是不是因为女友的原因,请各位前辈指教啊,给小弟一个解答,或者亲身经历什么的,好迷惑!
作者: balo800    时间: 2024-5-2 12:02
我老婆也超愛舔我乳頭的,感覺超爽。可是也不會變大變黑什麽的
作者: lmz    时间: 2024-5-3 20:55
乳晕会变大,但比女人的差远了,毕竟男人的雌性激素不多,如果长期服用雌激素,那就长的快!
作者: scs653298    时间: 2024-5-4 14:37
完全不会,我女友每次都喜欢咬我乳头,一点都没变化
作者: (安西)    时间: 2024-5-5 00:50
这个  表示貌似好像没有任何变化,楼主难不成再次发育?
作者: zhong    时间: 2024-5-5 04:55
不会吧  那个只有大量吃雌激素才会变大的
作者: ustbwang    时间: 2024-5-6 00:17
[attach]2934[/attach] 我感觉我的乳头被亲和被捏的时候都没有什么感觉的呢,也没有什么变化
作者: chenqizhu    时间: 2024-5-8 01:17
不会的。被亲吻刺激乳头的时候,男人的乳头也会变大变硬,射了以后慢慢就会恢复的。
作者: 心动最美    时间: 2024-5-9 12:07
不会的,我的已经被亲了十几年了 ,颜色变深了
作者: aaahd    时间: 2024-5-10 20:31
放心,不会的,我的已经被亲了十几年了[attach]2933[/attach] ,颜色变深了
作者: orb    时间: 2024-5-13 01:33
不会的,我的都被玩了不少年了也没见大,只是越来越黑而已。
作者: tqq822    时间: 2024-5-13 22:35
我和其他回复的人感受都差不多,没觉得有什么影响,女友亲吻我的乳头时我也会觉得很舒服,之后也没见有什么变化啊

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3