风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 阴茎大小多少合适 [打印本页]

作者: weiliwei    时间: 2024-4-29 19:34
标题: 阴茎大小多少合适
直径差不多,长度差一点。不过没关系,耐力好也能解决问题。

当然还有一个前提是,找结婚对像不要找那些被开发过多的。

开发过多的一般人都无法满足。
作者: 情色永不沾    时间: 2024-5-3 21:39
一般女的怎么 都不喜欢又粗又大的啊....
作者: thunderQ    时间: 2024-5-8 01:23
我的16公分,还好在正常范围内,不过跟黑鬼一比。。。。。。
作者: ottoou    时间: 2024-5-9 04:38
长短不是很大问题,关键是硬度与持久度[attach]2927[/attach]
作者: leilei    时间: 2024-5-9 15:17
不在于有多长、、、
硬度够就行、
还有做爱的时候多用龟头斜着插、摩擦G点、结合抚摸阴蒂很容易让女方高潮
作者: yt-summer    时间: 2024-5-10 15:06
本人平时4cm左右,勃起时10cm左右,直径3cm左右,大小正常吗,做爱的时候怎么总有空气的声音呢
作者: skymoke    时间: 2024-5-10 19:03
哦,长度有点短了,我的完全勃起有15.5CM左右了,好像13CM是平均水平吧
作者: zhangjican    时间: 2024-5-11 04:22
这个问题吗?主要看你老婆,你老婆喜欢就好!
作者: pingguo    时间: 2024-5-12 21:52
楼上说得很对,被开发过了 花样多了欲望强
作者: xcjys    时间: 2024-5-13 12:29
正常国人的长度应该有13厘米,短一点没关系,只要硬度后,耐久一点,女方一样很爱的。
作者: sunsir    时间: 2024-5-14 03:23
直径差不多,长度差一点。不过没关系,耐力好也能解决问题。

当然还有一个前提是,找结婚对像不要找那些被开发过多的。

开发过多的一般人都无法满足。
作者: boomy    时间: 2024-5-14 04:45
我的14厘米,和老婆每次做都很舒服,有声音很正常的了,我和老婆做也会有的

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3