风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 和老婆做爱无趣,看着美女自己撸,求戒 [打印本页]

作者: 非法入侵    时间: 2024-4-30 03:32
标题: 和老婆做爱无趣,看着美女自己撸,求戒
这种事情不能压抑,但也不能放纵,最好的办法是改变自己的想法。

比如一段时间不和老婆接触,幻想老婆是陌生人,这样可以增加距离感。

解决问题还是要从自己内心入手才是正道。
作者: 超级兜兜    时间: 2024-4-30 17:14
兄弟们,以你们的经验帮我看看如何解决啊。
作者: redow    时间: 2024-5-1 04:39
不知道啊  那你可以少看黄片 少幻想  多干点其他的事  缓解缓解
作者: tianbo    时间: 2024-5-2 16:46
作者: lgyx    时间: 2024-5-2 18:15
额,老婆上班去了,正准备橹一管的飘过.哈哈哈
作者: glcui    时间: 2024-5-5 03:08
缺乏激情了啊,可以跟你老婆换个场合试试,比如说可以去野外没人的地方阿,楼梯间阿,停车场一类的地方,这样会不会有点感觉呢?实在还不行的话,就找个情人吧!
作者: IQ王子    时间: 2024-5-5 20:19
你们有老婆的还嫌不够爽
可以去外面找小姐 或者要情人 试试新鲜感  一般你这样的差不多都是做多了没有新鲜感了  所谓七年之痒
作者: sonbon    时间: 2024-5-7 16:30
这种事情不能压抑,但也不能放纵,最好的办法是改变自己的想法。
作者: hdd    时间: 2024-5-8 15:49

比如一段时间不和老婆接触,幻想老婆是陌生人,这样可以增加距离感。

解决问题还是要从自己内心入手才是正道。
作者: cxd12345    时间: 2024-5-8 21:16
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】各位兄弟,进来感觉和老婆做爱没啥激情和兴趣,爱上了自撸,求能戒撸的方法

作者: 江湖浪人    时间: 2024-5-9 15:45
我也一样,帮不了你,我跟自己老婆做完基本上还得自己撸一管压压惊
作者: lenovo3    时间: 2024-5-11 17:23
这是男人的喜新厌旧的天性啊,没法改的,晚上关了灯想想你老婆是AV小妹就可以了
作者: 是F    时间: 2024-5-14 00:04
唉,同病相怜。老婆现在是碰都不原碰一下,外面的就算长的丑点也是性致勃勃。这应该是种病

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3