风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 有恋足的同志吗?这是病吗? [打印本页]

作者: szs    时间: 2024-4-29 17:37
标题: 有恋足的同志吗?这是病吗?
[保健养生] 有恋足的同志吗?这是病吗?
作者: wu_xing956    时间: 2024-4-30 19:05
那叫欲望精神病没的救 ,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: heavennirv    时间: 2024-5-1 06:32
恋足的人应该挺多的吧。感觉是一种正常的反应。不出格应该没问题。
作者: yish    时间: 2024-5-2 11:14
没什么吧,好多人都喜欢,我觉得挺正常的,呵呵!!!!
作者: xiguapi    时间: 2024-5-3 18:29
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】也不知道从什么时候开始,大概是最近两年,开始喜欢看女生的脚,尤其喜欢白嫩的哪一种。一到夏天看见腿还可以的人就忍不住看她的脚,极个别时候还有亲的冲动,当然只是看看而已了,本人还是比较保守的,没做过什么出格的事情。这应该不是病吧?不知道有这种嗜好的多不多,多的话我心里会高兴点,有志同道合的朋友了。有的话露个脸啊, 呵呵。[attach]2802[/attach]

作者: miltonlw    时间: 2024-5-5 00:59
这没什么。我也喜欢夏天,可以看看姑娘们白嫩的大腿。
作者: fzj    时间: 2024-5-5 11:42
没什么 我还特别喜欢丝袜腿呢
作者: QQ665301    时间: 2024-5-5 14:12
我也喜欢美足  没什么的
我相信大部分人都这样
作者: blueggyy    时间: 2024-5-9 07:53
这个不算变态,你也不算病态,
建议楼主放平自己的心态,喜欢可以,别太过了就行了。不然会有麻烦哦
作者: lengxf    时间: 2024-5-10 22:47
我也是非常喜欢脚,可惜一直没试过脚交![attach]2803[/attach]
作者: kingpin    时间: 2024-5-11 22:49
感觉这是一种正常的反应, 人对美丽的东西都是喜欢的.
作者: trssc    时间: 2024-5-12 20:14
这个也不算是个病的,很多人都多少有一点点。我就喜欢在穿上个丝袜的[attach]2804[/attach]
作者: yt-summer    时间: 2024-5-13 13:17
这个正常,我也喜欢看办公室里面女同事的脚,有个女同事皮肤很好,穿那种漏脚背的鞋,看着很美

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3