风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 撸管过多适合吃什么滋补? [打印本页]

作者: eddik    时间: 2024-4-29 16:10
标题: 撸管过多适合吃什么滋补?
关键是先减少次数!
平时要多运动!建议楼主有那想法的时候就出去跑步。撸这个事情是会上瘾的。你如果不锻炼身体老宅在家里撸的话只会让你精神愈加萎靡,气质猥琐。女孩子是不会喜欢猥琐男的!
楼主这么大应该是大学生吧。我上大学那会也会这样,有时也挺频繁的。不过我锻炼比较多,经常踢球什么的。不过这个事情对心理还是会有影响的。交女朋友前我一直在女孩子面前有点不自信。主要是毕业后没那么多闲功夫看乌七八糟的也认识比较多的女孩子不那么宅了,连A片都很少看啦。个人感觉是有进步的。
当然撸这个事情不是说戒就能戒的。建议楼主去戒色网,那里有系统的指导。不过我自己觉得就是不要宅,不要老上网,多想想萧峰、这些大英雄。坚决不再做撸er!
至于我为什么还来sis,哈哈,因为我已经有女朋友了,上来学习学习经验!说实话,来真的不像A片里那么刺激那么享受啊,相反还很累,来一轮汗都出很多。不过确实比自己弄满足多了!
希望楼主早日戒掉,做个真正的男人!
作者: 李云亮    时间: 2024-4-30 15:02
支持3楼说法,年轻人,还是要注意点.来日方长.
作者: skypaladin    时间: 2024-5-2 05:11
漏了的水缸,让水满的方法有很多,但是,第一步都是一样的——就是把漏洞堵上了!!!

传统医学有这样的看法:肾脏是人的生命之源,维持生命和中医角度上的各种生理活动,需要肾脏产生精气。精气可以维持你的生命,你的活力,还有给你的性能力提供支持!

但是你手淫次数有点多了!如果能修身养性,练习一下功夫,最好太极拳之类的,把多余的阳气和精气用在提高生命质量上面,那就更加锦上添花了!

即便做不到,切记不要太过于纵欲,你才22岁,如果你想32岁42岁还能勃起的很好的话,现在不要过度手淫了!
作者: Heat    时间: 2024-5-5 03:55
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22岁
【咨詢人病因,症狀】最近一个星期,无所事事,逛了比较多的A站,自慰较多,差不多5天撸了4管,想吃点东西补补,免得到以后身体不行,劳驾各位朋友给点建议吧!

作者: ExTrEmE    时间: 2024-5-5 08:26
精液跟普通鸡蛋的物质差不多,基本上都是些蛋白质
补充肉类,鸡蛋就行了
作者: wu_xing956    时间: 2024-5-5 11:15
关键是先减少次数!
平时要多运动!建议楼主有那想法的时候就出去跑步。撸这个事情是会上瘾的。你如果不锻炼身体老宅在家里撸的话只会让你精神愈加萎靡,气质猥琐。女孩子是不会喜欢猥琐男的
作者: lokchen    时间: 2024-5-6 14:48
支持2楼说法,年轻人,还是要注意点.来日方长.
作者: youxia    时间: 2024-5-8 05:39
恩!你的频率有点过高了!不过你还年轻,感觉不出来!现在吗!多吃清谈的肉食,多锻炼,少吃烟喝酒,养肾第一位!
作者: myweb123    时间: 2024-5-9 03:24
腰子韭菜番茄都可以壮阳,关键是次数要控制才能补上,要不再多都是白费
作者: mjh7198    时间: 2024-5-9 21:06
关键是先减少次数!
平时要多运动!建议楼主有那想法的时候就出去跑步。撸这个事情是会上瘾的。你如果不锻炼身体老宅在家里撸的话只会让你精神愈加萎靡,气质猥琐。女孩子是不会喜欢猥琐男的!
楼主这么大应该是大学生吧。我上大学那会也会这样,有时也挺频繁的。不过我锻炼比较多,经常踢球什么的。不过这个事情对心理还是会有影响的。交女朋友前我一直在女孩子面前有点不自信。主要是毕业后没那么多闲功夫看乌七八糟的也认识比较多的女孩子不那么宅了,连A片都很少看啦。个人感觉是有进步的。
当然撸这个事情不是说戒就能戒的。建议楼主去戒色网,那里有系统的指导。不过我自己觉得就是不要宅,不要老上网,多想想萧峰、这些大英雄。坚决不再做撸er!
至于我为什么还来sis,哈哈,因为我已经有女朋友了,上来学习学习经验!说实话,来真的不像A片里那么刺激那么享受啊,相反还很累,来一轮汗都出很多。不过确实比自己弄满足多了!
希望楼主早日戒掉,做个真正的男人!
作者: scs653298    时间: 2024-5-10 12:18
内容楼上说的不错,我也有同感,感觉挺不错地,我觉得韭菜最好了,不过夏天可不是吃韭菜地时候,等天凉地吧,六月韭,驴不瞅啊
作者: nddqh    时间: 2024-5-11 08:35
我介绍你吃六味地黄丸,五子珩宗丸,效果不错的哦!
作者: sxh    时间: 2024-5-12 02:35
吃腰花咯,吃什么补什么,还有就是韭菜,学名壮阳草啊,听起来就能满足楼主的需要啊。

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3