风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 最近射精有困难 [打印本页]

作者: 火冰狐    时间: 2024-4-29 16:38
标题: 最近射精有困难
[求医问药] 最近射精有困难
作者: cimujun    时间: 2024-5-1 16:06
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】最近做起来每次时间好长几十分钟都没有想射的感觉,每次搞的精疲力尽又射不出来的感觉真是不好,是不是飞机打的太多的缘故啊,有没有什么办法可以解决?

作者: 天使の笑    时间: 2024-5-2 04:21
楼主是不是没休息好或是压力过大的问题呢?
作者: anxi185    时间: 2024-5-2 04:29
我也是,很多时候都是搞得累死就是出不来,去搞小姐人家都说下次不让我搞了。
我记得中间有一次很想射,但是你强忍住(搞女朋友就忍不住,除非抽出来),继续搞,就可以搞不出了,就这办法我一般是30分钟不射,到最后一般让小姐用手搞出来,没办法。
作者: hhnf333    时间: 2024-5-2 07:11
说羡慕的.只是没体会到这样子的苦处啊喂!
你考虑过一做二三十分钟三四十分钟的自己没爽到是多么痛苦么.是.别人是爽到了,和自己妹子做还好,要是和小姐做搞的像是我在服务她们一样了nnd
关键是.自己打飞机没多久就出来了妹的
作者: zzzyyy523    时间: 2024-5-3 09:39
反过来 说要是和小姐做的话,几分钟就完是不是觉得花钱太亏了啊
作者: kimo    时间: 2024-5-3 21:28
楼主。。。你这是在炫耀吗。。。。。那些很快就完事的男生看到了怎么办。。。
作者: qwqwqws    时间: 2024-5-3 23:44
疯啦,这还叫毛病,这多爽啊,想干多长时间就干多长时间,找个小姐太值了。不射出来就不算一次
作者: wangming    时间: 2024-5-5 17:11
射不出来那不是很爽啊,可以让老婆好好享受,最后一起到哦
作者: neocai    时间: 2024-5-8 05:29
不知道你最近休息如何,勃起的速度怎样,勃起后的硬度正常吗?不射精或射不出精的原因有很多,休息不好时,神经的敏感性差,有时也会导致射精迟缓和不畅。楼主的情况反映的太少,很难帮你出主意,还是看医生吧。
作者: lengxf    时间: 2024-5-10 18:03
说实在的,真是太羡慕lz了,lz这叫问题嘛,这叫特长才对吧,只能说lz性能力比较强
作者: zboat    时间: 2024-5-12 09:58
楼主,我和你一样,也是特郁闷[attach]2760[/attach] ,每次女朋友都很失望,说我是不是有病

作者: hemjs    时间: 2024-5-12 22:11
如果老是这样真的倒是挺不爽的~
先禁欲两月试试,估计到时候楼主就成快枪手了~!

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3