风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 体验新下水的妹子,嫩,漂亮,态度好的一逼 [打印本页]

作者: diudiu870315    时间: 2024-4-30 03:20
标题: 体验新下水的妹子,嫩,漂亮,态度好的一逼
【妹妹住址】:角门
【约会时间】:7.13
【妹妹简介】:年龄22 身高163 体重95左右 胸C
【妹妹姓名】:沫沫
【妹妹特点】:听话 嫩 水多 态度好
【享受项目】:MY PY KH 69 ML
【约会价格】:600
【约会环境】:两居室
【约会细节】:综合本狼之前找过的妹子,本狼一直倾向于新下水的妹子,因为本狼是一个十足的态度控,态度决定一切,据本狼的经验新下水的妹子一般态度都比较好,就像新开张的店一样,大家懂得,最近也比较严本狼一直寻觅对口的妹子,从朋友处得知,有一个22岁的MM,朋友体验说非常爽,说是刚到京,还热乎的,关键是长的还挺好看,我当时就按奈不住鸡动的心情,赶紧和朋友要来MM联系方式,马上加之,很快通过验证先在空间看照片,看了身材之后立马眼前一亮这不就是是我的菜吗,故要来电话约好时间随即前往,达到后上楼开门、进门一看真人比照片还漂亮,闲聊一会,脱衣沐浴。进入正题,温柔中透着一点嗲的气息,态度那叫一个好啊嫩且水多,比较敏感,估计是有段时间没做的原因,全程女朋友的感觉,活也就是那些,说不上非常专业但也不生涩,非常的听话是关键,也很懂得配合,整个过程我就不详细说了,大家都知道的。反正在我满身是汗和妹妹的娇喘中射出千万子孙。本人文笔不好,请各位看官多多谅解吧。新下水的嫩妹子还不错。
【事后感受】:新下水的妹子,漂亮,态度好,听话,嫩且水多,趁刚下水可以多去几次,以后态度必然会变的。加妹妹需要暗号也就是空间密码:葡萄
【妹妹照片】:[attach]1411[/attach][attach]1412[/attach][attach]1413[/attach][attach]1410[/attach][attach]1409[/attach][attach]1408[/attach][attach]1407[/attach]
【联系方式】:var15 暗号:葡萄(空间密码也是这个)

作者: www1148954142    时间: 2024-4-30 23:51
联系电话号码
作者: xx886600xx    时间: 2024-5-1 05:17
作者: 白开心    时间: 2024-5-2 09:24
谢谢楼主分享
作者: lozr1413    时间: 2024-5-2 16:51
作者: ejdjy    时间: 2024-5-4 02:02
作者: luozixiang    时间: 2024-5-4 07:56
少妇有风韵,但毕竟也是少妇
作者: fuckman2015    时间: 2024-5-4 22:06
查下地图看看角门在哪里
作者: CCCJJJ    时间: 2024-5-5 04:59
作者: fangzhenhai    时间: 2024-5-5 05:34
不错了
作者: downmovies    时间: 2024-5-5 20:53
有激情,身材美,态度好,服务爽
作者: 虚幻0516    时间: 2024-5-5 23:10
这个可以有,谢谢
作者: ysb    时间: 2024-5-6 01:50
作者: sinpler    时间: 2024-5-6 07:17
作者: zhouyu_yy    时间: 2024-5-6 13:23
突突突兔子的话我也没有单排司机了是吧,
作者: alex...123456    时间: 2024-5-6 20:40
哥们儿够义气
作者: balake    时间: 2024-5-8 01:36
作者: snaiss    时间: 2024-5-9 01:56
的确不错,想去体验一回。
作者: caojf45    时间: 2024-5-9 05:54
哥们:空间联系方式呀?
作者: test508    时间: 2024-5-9 10:47
作者: epipthany    时间: 2024-5-9 16:53
作者: 浩铭哥    时间: 2024-5-10 05:49
下月来北京去验证一下
作者: wsdcw    时间: 2024-5-10 21:54
作者: laibawo85    时间: 2024-5-12 04:36
作者: mirror    时间: 2024-5-14 01:34
楼主都没说是在什么地方啊

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3