风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 炮打连云港小妞 [打印本页]

作者: Misssei    时间: 2024-4-30 14:19
标题: 炮打连云港小妞
【详细地址】:连云港火车站附近            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:8个            
【小姐年龄】:25左右            
【小姐素质】:中上            
【小姐外形】:中上            
【服务项目】:MY/KJ/BH/ML            
【价格一览】:300全套            
【营业时间】:应该全天吧            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:比较超值                                    
【详细介绍】:                          前些日子XL出差到连云港,晚上客户请吃晚饭,酒足饭饱之后客户说去放松放松,XL欣然接受。从火车站打车没过5分钟就到目的地了,上楼简单冲洗一番,直奔主题,选了3波,最后选了一个本地小妞,比较丰满型的,BL稀饭肉稍稍多一点的,嘿嘿。问都有什么服务,答MY/KJ/BH/ML全套300,一想还是比较超值的,就选了300全套的,小妞服务做的比较认真,口活做了10多分钟,做的BL心痒难耐,带套翻身上马,直捣黄龙,期间换了N个姿势,小妞也很配合,浪叫连连,最后在小妞YD的剧烈收缩中释放万子千孙。小妞过后直呼大哥你好厉害,嘿嘿,知道BL的厉害了吧!!总之感觉比较超值!!!
作者: wxiaoyao    时间: 2024-4-30 19:52
回复下看看
作者: jinquan26    时间: 2024-5-2 06:44
貌似不错的样子
作者: 虚幻0516    时间: 2024-5-3 01:47
有空去看下
作者: XULEI2011    时间: 2024-5-5 23:15
标题: RE: 炮打连云港小妞
内容啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3