风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 承德要半夜才能联系的兼职 [打印本页]

作者: opnang45    时间: 2024-4-30 01:21
标题: 承德要半夜才能联系的兼职
【详细地址】:我是约出来的  所以不清楚她住哪            
【信息来源】:自身体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:口 ML            
【价格一览】:0            
【营业时间】:半夜23点以后            
【环境设备】:我自己的地方            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:85                                    
【详细介绍】:                      半夜23点以后才能约的哦  提前约可能会被她 朋友接到 是男的 她是兼职 还是偷偷做 我也不清楚 还可以 很主动 很能干 我不像别人发帖特虚 说身材多好 至少让人看了能有欲望的身材............
作者: sxyzy    时间: 2024-5-4 12:04
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,
作者: asd112yang    时间: 2024-5-6 09:05
真棒啊   顶真棒啊   顶真棒啊   顶真棒啊   顶
作者: cixiren    时间: 2024-5-6 11:26
这又是那个地方,说说清楚不行么。
作者: ML123al    时间: 2024-5-6 23:24
作者: l352216417    时间: 2024-5-7 01:21
作者: zhaoxiaoniu    时间: 2024-5-7 09:15
谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享
作者: ab987    时间: 2024-5-9 01:13
飒飒飒飒撒飒飒
作者: 3425585728    时间: 2024-5-10 10:45
作者: l352216417    时间: 2024-5-11 04:32
作者: lb20309    时间: 2024-5-12 09:29
感谢分享...回复看看

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3