风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 验证19岁本地学生妹妹 [打印本页]

作者: gunspjpm    时间: 2024-4-30 14:34
标题: 验证19岁本地学生妹妹
【详细地址】:白堤路汉庭快捷酒店            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:很乖巧            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:ML,KJ            
【价格一览】:500/ml+kj            
【营业时间】:电话预约            
【环境设备】:80            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:                      这个妹妹的QQ有了好几个月了,一直都约不到妹妹,后来感觉妹妹只是开玩笑的,不出来做、期间也打了好几个电话约可是都不行,说家里管的严放假出不来。今天中午忙完事正准备吃饭,妹妹的短信来了,问下午是否有时间。因为以前约妹妹的时候告诉我晚上的时候家里人出去打牌可以跑出来玩,现在开学的就方便白天出来了,本狼晚上是出不来的。难得妹妹肯出来见我,马上通知妹妹下午没问题,约在1点30分汉庭酒店见面让我先去开房去,中午饱餐战饭开车出发,来到汉庭进去问服务员有房间吗?告知全满,我这个汗呀,这个时候妹妹都上车问我房间号了。继续问服务员真的没有了?服务员说只有商务房间100元4个小时的。也行呀,先开了房间再说吧。交钱、领卡、上楼。进入房间告知妹妹的房间号,妹妹说马上就到了,我就先去洗个澡。洗白白后在房间里面看电视等妹妹。不一会有敲门声,妹妹到了。开门见妹妹身高还可以,皮肤有一点黑。进屋寒暄了几句,妹妹去洗澡了,不一会也出来了。看着妹妹乳房不大,摸起来有些松软,但不下垂毕竟年纪不大。我先吃了会MIMI,然后妹妹给口了一会。口的感觉不是很好,妹妹不是很熟练。带套后要求妹妹先上来做,可是妹妹说她上了不会动,我就郁闷了,要求了半天上妹妹上面先来,妹妹终于同意了。可是妹妹真的不会做搞的我这个难受,还是本狼自己来吧,一番苦战后终于交货了。完事后各自洗洗,给了妹妹5张大团结。妹妹接过钱还说了声谢谢,因为不熟所以妹妹也没有久留。我自己躺下歇了1个小时也下楼结账离开了。回来马上上线发信息给各位,希望各位支持。! h+ q# t7 p" F6
作者: 浪人    时间: 2024-4-30 22:24
去过的麻烦说一下感受
作者: tamentamen    时间: 2024-5-3 21:59
妹肯出来见我,马上通知妹妹下午没问题,约在1点
作者: darkhorizon    时间: 2024-5-4 00:07
作者: huatawy    时间: 2024-5-4 00:14
美女这么多我要去试试
作者: litianya@163.co    时间: 2024-5-4 10:10
作者: davsyin    时间: 2024-5-5 09:54
作者: wm8451    时间: 2024-5-6 05:47
作者: lovelover    时间: 2024-5-6 16:51
作者: 雄烈    时间: 2024-5-7 16:20
作者: mssjtbzy    时间: 2024-5-8 07:04
作者: zhouyu_yy    时间: 2024-5-8 07:39
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 灰灰鼠精灵    时间: 2024-5-10 03:55
看下吧
作者: dy84280786    时间: 2024-5-11 03:08
作者: 发送到发斯蒂芬    时间: 2024-5-11 07:34
作者: mwjhw216    时间: 2024-5-12 07:01
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉
作者: ghjj1234    时间: 2024-5-12 10:57
回复看看下面的精彩内容
作者: shinnasukaslove    时间: 2024-5-14 02:15

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3