风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 验证天津名凤湘江道王姐 [打印本页]

作者: shh811    时间: 2024-4-30 05:54
标题: 验证天津名凤湘江道王姐
【详细地址】:河西区湘江道湘江大厦            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:40左右            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KH MY DL ML KB 舔脚            
【价格一览】:300全活            
【营业时间】:打通电话即可            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:                      闲来无事去验证天津名凤王姐,打电话联系好进门一看真是性感啊,细高跟黑丝袜上面穿的也很暴露,闲聊一会还打开每个屋的门让看一下确认没人。进入大屋脱得只剩丝袜,上来先是漫游,做的很到位,时间也很长,连腿也舔的很到位。然后问我做过脚活吗?我说没有啊就等您做呢,每个脚趾都舔的很到位,舔的湿漉漉的,最后几乎把整个脚都伸到嘴里了。然后是毒龙,舌头真是长啊,王姐真是拼了老命的往里头钻啊,真卖力气啊。口活技术也是很好,深喉不断啊,期间一摸王姐下面也是淫水横流啊,王姐说她给人做活也上瘾啊,绝对是真刀真抢不来虚的。一套活下来真是爽啊,然后是女上位,最后换老汉推车,快射出的时候告诉王姐来口爆吧,痛快答应,全部射进王姐嘴里,然后王姐还拿嘴清理了好一会。最后闲聊一会走人。总的来说王姐的服务真是贴心卖力啊,比大多数洗浴要强得多啊。
作者: woainimu    时间: 2024-5-1 23:40
有空去看下
作者: aaron2499    时间: 2024-5-2 08:38
作者: jxp2002    时间: 2024-5-2 09:41
貌似不错的样子
作者: aaron2499    时间: 2024-5-4 02:08
作者: 2980315    时间: 2024-5-5 00:24
还不错的哦,真爽
作者: tsadx006    时间: 2024-5-5 04:33
作者: changchang    时间: 2024-5-6 23:45
作者: 小灰灰    时间: 2024-5-13 13:38
dddddddddddddddddd

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3