风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 验证本地兼职依依!身材棒,年轻哦! [打印本页]

作者: ddddddf    时间: 2024-4-30 07:55
标题: 验证本地兼职依依!身材棒,年轻哦!
【详细地址】:锦江之星            
【信息来源】:狼友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:目测24            
【小姐素质】:高,绝对物有所值            
【小姐外形】:身材棒,1.70,身材匀称            
【服务项目】:不口爆,不做肛            
【价格一览】:700一次,不包夜            
【营业时间】:14::00-19:00            
【环境设备】:高档酒店            
【安全评估】:高            
【联系方式】:var15【综合评价】:9                                    
【详细介绍】:                      此女为狼友介绍,身材好,1.70左右,目测24,纹身很猛,但价格贵,但好货不便宜啊,只去河西,河北的高档酒店,熟客可以3P。就写到这了,想验证的朋友,自己联系啊,不是真的,可以找我啊
作者: 小乔    时间: 2024-5-3 02:34
来看看联系方式,去体验下
作者: xiaoyu28    时间: 2024-5-6 01:28
回复下看看
作者: zhaolezi    时间: 2024-5-6 02:03
作者: ghjj1234    时间: 2024-5-8 18:15
回复看看下面的精彩内容
作者: jin5011    时间: 2024-5-11 12:16
还不错的哦,真爽

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3