风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 天津21岁的女生 [打印本页]

作者: njslhd93370    时间: 2024-4-29 16:52
标题: 天津21岁的女生
【详细地址】:天津市河北区中山路美食林附近            
【信息来源】:qq            
【小姐数量】:3            
【小姐年龄】:21到35            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:口,沙漠,水晶,大活等            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24            
【环境设备】:小区            
【安全评估】:可以            
【联系方式】:var15【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】:                      给各位朋友在发个新人,此女是新来的她那里有2个年纪大的是她们一起的如果要去打电话一定说好要那个21的做,要不你去了没在就是能找熟女了呵呵。在告诫大家不要看qq空间照片,我都去过这吗多凤楼没有一个是照片本人合适就上不合适下次不去了,不就是玩吗不要较真。
作者: wc2612    时间: 2024-4-30 12:30
作者: wl0053    时间: 2024-4-30 18:15
作者: beebe_3    时间: 2024-5-1 01:31
看下吧
作者: 灰狼    时间: 2024-5-1 02:08
有时间去看看
作者: elalei    时间: 2024-5-1 06:08
作者: qwerd    时间: 2024-5-3 20:46
点点滴滴点点滴滴
作者: tamentamen    时间: 2024-5-4 16:16
过这吗多凤楼没有一个是照片本人合适就上不合适下次不去了,不就是玩吗不要较真。

作者: 王小二    时间: 2024-5-5 02:55
作者: xy1121    时间: 2024-5-5 03:58
作者: zhouyu_yy    时间: 2024-5-5 05:39
哎呦我去这得看看
作者: huatawy    时间: 2024-5-5 11:03
美女这么多我要去尝尝
作者: yueyuw959    时间: 2024-5-5 14:56
作者: wm8451    时间: 2024-5-6 07:08
作者: opopop0    时间: 2024-5-6 10:03
作者: wuhao    时间: 2024-5-6 16:46
作者: 君君    时间: 2024-5-7 13:24
作者: extremme    时间: 2024-5-7 18:45
作者: chinasunboy    时间: 2024-5-8 17:09
楼主辛苦,谢谢分享,有机会亲自验证
作者: ghjj1234    时间: 2024-5-9 17:15
回复看看下面的精彩内容
作者: 576698633    时间: 2024-5-9 18:12
作者: 狼不太灰    时间: 2024-5-10 00:04
#在这里快速回复#看样子不错,回复下看看
作者: zzl001    时间: 2024-5-10 15:06
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: ppli    时间: 2024-5-13 00:13
作者: zxcvb12    时间: 2024-5-14 04:59
还不错的哦,真爽

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3