风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 天津东丽区军粮城小小洗浴 [打印本页]

作者: jkjk    时间: 2024-4-29 19:41
标题: 天津东丽区军粮城小小洗浴
【详细地址】:天津军粮城中心大道            
【信息来源】:亲身前往            
【小姐数量】:10            
【小姐年龄】:25-30            
【小姐素质】:挺好的            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:口活,做爱,冰火,漫游            
【价格一览】:100元-268            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:炮房比较靠后,干净            
【安全评估】:85            
【联系方式】:var15【综合评价】:85                                    
【详细介绍】:                      中午酒后,和朋友去洗浴中心,洗完澡后本来准备休息做个足疗的,听服务员说(因为老去所以和服务小生比较熟),新来了两个小妹,身材不错,问有没有兴趣看看,带来一见果然不错,价格全套268,只做100.口活也是一级的,口活不戴套,挺舒服的弄的我不到10分钟就缴枪了,哈哈,有机会各位去试试啊。
作者: rx712345    时间: 2024-4-30 13:12
来看看联系方式,去体验下
作者: wtxnpw    时间: 2024-5-5 17:31
回复下看看
作者: downmovies    时间: 2024-5-7 03:08
还不错的哦,真爽
作者: rx712345    时间: 2024-5-8 18:15
作者: ghjj1234    时间: 2024-5-11 03:59
回复看看下面的精彩内容
作者: lchl0388    时间: 2024-5-12 08:06
作者: 思邪    时间: 2024-5-12 10:06
我就住这门口!!楼主可以把地址或名字在描述清楚点吗?我分分钟可以去验证!

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3