风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 中亨花园楼凤 [打印本页]

作者: xuf87ycu6    时间: 2024-4-29 17:02
标题: 中亨花园楼凤
【详细地址】:郑州市金水区南阳路 中亨二号院            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:可以            
【服务项目】:口交 胸推 ML            
【价格一览】:300/次 400/套            
【营业时间】:不定            
【环境设备】:家属院 不错            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:不错的                                    
【详细介绍】:                      开始吧 先后背,冰(含冰块)火(含热水) 毒龙(今天也是第一次做 ,太痒,以前有XJ要给我做,都让我给免了,因为不习惯) 我对MM说,我把第一次给你了,她哈哈大笑。然后是正面冰火,小DD冰火,此MM口活不错,时深时浅,叼住GT就不放了,然后舌尖还不停的刺激我的GT,很舒服。 再后来,MM用口给我上套,然后直接坐了上来,开始XXOO。。。。
作者: yescon    时间: 2024-5-7 08:19
感谢分享...回复看看
作者: fc5319790    时间: 2024-5-7 13:00
中亨花园楼凤中亨花园楼凤
作者: kfcfcm    时间: 2024-5-8 00:47
來看看有什麼好料!!!
作者: sanhutrees    时间: 2024-5-9 20:51
这个可以有,谢谢

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3