风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛

标题: 熟女就是好,真过瘾啊。有联系方式 [打印本页]

作者: xiaoxing    时间: 2024-4-30 09:07
标题: 熟女就是好,真过瘾啊。有联系方式
【详细地址】:潍坊            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:可            
【小姐外形】:可以            
【服务项目】:除了肛都可以            
【价格一览】:490包夜            
【营业时间】:有空就行            
【环境设备】:好            
【安全评估】:好            
【联系方式】:var15【综合评价】:非常好                                    
【详细介绍】:
                      闲来无事,在网上和兼职楼凤聊聊,结果让她把性趣给勾上来了,于是电话问好地址,20分钟左右到她家,她来开门,一看到她就有点口干舌燥了,她穿了个超短裙,黑丝,哦性感,进门后先抱着亲了一会儿,然后到房间头床上,立马脱光,先口,小舌头好灵活,小狼的手也没闲着,扣着BB,口了10分钟,她被我扣的受不了了,于是大声叫起来,让我操她,于是提枪上马,大战几十回合,后交枪走人。
作者: 逆苍天    时间: 2024-4-30 15:41
作者: wltd    时间: 2024-4-30 19:42
作者: tel5511509    时间: 2024-5-1 02:14
作者: wawwdyy521    时间: 2024-5-1 05:18
作者: hyd0216    时间: 2024-5-1 06:27
作者: 风雪夜归人    时间: 2024-5-1 08:36
作者: huayujianjs    时间: 2024-5-3 21:35

非常不过们黄金大劫案
作者: hhajhh    时间: 2024-5-4 01:19
感谢分享...回复看看
作者: jetluo    时间: 2024-5-6 19:12
这个要去试试
作者: zhouyu_yy    时间: 2024-5-7 04:58
熟女就是好,真过瘾啊。有联系方式
作者: 我为茶狂    时间: 2024-5-7 06:29
作者: sw99    时间: 2024-5-10 03:21
作者: spystef    时间: 2024-5-10 23:38
作者: 933933    时间: 2024-5-11 07:34
作者: we2030    时间: 2024-5-11 07:36
作者: haobiwocao    时间: 2024-5-12 13:38
作者: khuabu    时间: 2024-5-13 09:37
作者: mazuki2012    时间: 2024-5-13 14:30
作者: domain    时间: 2024-5-14 04:12
谢谢楼主。谢谢楼主

欢迎光临 风云寻炮网-万花楼全国楼凤兼职女性息论坛 (http://orn2.com/) Powered by Discuz! X3.3